Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Garmin nuvi 2595LT Glonass, нет серийного номера!
Здравствуйте! есть желание приобрести данный аппарат, случайно на сайте МОЛОТОК увидел такой за 5 тыс.рублей.............очень недорого. продавец отзвонился мне и сказал что я могу его забрать, он поставил карты на обновление.Продавец говорит что аппарат почти новый 2-3 месяца, был выкуплен им с какой то выставки..................он не гарантийный и самое главное (что настораживает) --нет серийного номера!
вопрос можно ли его покупать?))
Александр Иванов,
Здравствуйте. Если нет серийного номера,то прибор уже 100% не гарантийный,так и есть. А уж решать только вам ,насколько это нужно. Цена для б.у приборы я бы сказал обычная.
Серийный номер можно восстановить по Unit ID. Пусть пришлёт скриншот из меню информации о приборе "Идентификатор прибора".
Цитата
mihalych пишет:
Серийный номер можно восстановить по Unit ID. Пусть пришлёт скриншот из меню информации о приборе "Идентификатор прибора".
Конечно можно,но я сомневаюсь,что в любом сервисном центре будут проводить такую идентификацию в случае проблем. Достаточно наличие спутников GLONASS для его официальности. Но вопрос в  другом.
прислали  скриншот из меню..что там смотреть?
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D­1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D0%9F%D0%B8%D1%­81%D1%8C%D0%BC%D0%BE%20%C2%ABRe%20%20Garmin%20nuvi%202595LT%­20Glonass%C2%BB%20%E2%80%94%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5­%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%
Aleksandr139,
Уже видно,что с GLONASS и карта России будет обновляться.
то есть можно брать...............?
обновляться  официально, соответственно с сайта
..........тоесть аппарат не серый! или...
Aleksandr139,
Да,с GLONASS только официальные приборы.
так неужели гармин на  свой стенд на какой нить выставке может поставить аппарат без номера!....(то есть изготовленный как то не на своём конвейере..............на автосалонах мы же не найдём авто без вин номера, правда))))
подозреваю это какие то не оригинальные с китая..........
цена хорошая...но......вообщем не знаю как быть!
Страницы: 1 2 След.