Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
2595 с Глонасс
не знаю в какую тему, по навигаторам новичек, но...
У меня такой опрос.Хочу приобрести Гармин 2595 с картой России.
Смогу ли я после покупки поставить карты всей Европы, как в 2595 Европа?
Может что-то дополнительно необходимо приобретать нужно?
Сергей,
Да,карта Европы докупается отдельно на флешке.
Сможете. Европа на флешке стоит 5345 руб.
http://www.garmin.ru/gps-karty-dlya-avtonavigatorov-cat/

Как вариант: карта России на флешке стоит в 5 раз дешевле.
Можно купить навигатор с картой Европы, раз она нужна, с бесплатными обновлениями,
а карту РФ на флешке докупать по мере необходимости.

Если нужно часто обновлять карту РФ, тогда навигатор с картой  РФ с бесплатными обновлениями, а Европа на флешке.

Обратите внимание на противоречия на сайте Гармина: в заголовке "nuvi 2595 LT Glonass", то есть, только Lifetime Traffic, а карты с бесплатными обновлениями не указаны, буква «М» отсутствует.
Строчкой ниже - "Прибор  nuvi 2595LMT  укажет  вам путь...», «M» присутствует.
http://www.garmin.ru/avtonavigatory-cat/
Короче, нужно разбираться, чтобы не оказаться в обнимку с одним LT.
Цитата
Dendav пишет:
Если даже он LT, то это не мешает ему с картой CN Russia обновляться бесплатно(это относится только к приборам с картой России).
Если знаете прибор LT с картой России,у которого закончилось обновление CN Russia,то напишите. Если не знаете ,не путайте и не нагнетайте.
nuvi 1300, 1410, 3760, 3790 - все LT , но несмотря на это обновляются бесплатно с картой CN Russia более 3 лет и я не слышал о том,что они станут с платным обновлением.
navi,

если он LT  с картой Европы, то Европа бесплатно обновляться не будет?
Цитата
Dendav пишет:
если он LT с картой Европы, то Европа бесплатно обновляться не будет?
Нет. Подписку Lifetime (Onetime) надо будет докупать отдельно.
navi,

насчет  путаницы: если навигатор с бесплатным обновлением предустановленной карты, то должно быть указано LM или LMT. Вот и все. Никакой путаницы.
Путаница тогда, когда в одной строчке на сайте Гармина одно, в другой другое, как процитировано выше.
Цитата
Dendav пишет:
насчет путаницы: если навигатор с бесплатным обновлением предустановленной карты, то должно быть указано LM или LMT. Вот и все. Никакой путаницы.
В понедельник напишу точно 2595 LT или LMT. Скорее LT.
Но ещё раз подчёркиваю,что как бы не назывался прибор с картой России City Navigator Russia Navicom он обновлялся и по прежнему обновляется бесплатно уже в течение нескольких лет и не нужно в этом разбираться.
Цитата
Dendav пишет:
Прибор фактически обновляется бесплатно,значит его можно назвать 2595L(M)T или 2595 LT с бесплатно обновляемой картой России и оба названия будут верными.
Из правил всегда есть исключения,но не нужно эти исключения трактовать по своему своими домыслами.
Цитата
navi пишет:
Если знаете прибор LT с картой России,у которого закончилось обновление CN Russia,то напишите. Если не знаете ,не путайте и не нагнетайте.
Пример привести не сможете,потому как такого прибора просто нет. Как нет нескольких вариантов выпуска прибора LMT или LT.
Спасибо, я понял. Еще вопрос - по Европе Глонасс будет подключаться? Или только на российской территории?
И как я понял, в 2595 Европа без Глонасс, верно?
Sergeyst,
Глонасс должен работать в любом месте,а уж как работает это другой вопрос. На данный момен позицию всё равно дают американские спутники,а Глонасс скорее корректирует. Если в названии прибора нет GLONASS, то значит и его там нет
Страницы: 1 2 След.