Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Хочу приобрести Garmin для путешествия на авто по Европе., Выбор Устройства.
Подскажите не дорогой навигатор,5 дюймов, но с хорошими картами Европы. Бесплатные обновления. Из последних новинок.  Да ещё с возможностью загрузки карт России и Беларуси.  Вообще какой выбор? Между чем и чем?
Изменено: ZPR - 02.04.2014 20:27:09
Олег Астафьев,
Олег, в любом случае карту России необходимо будет покупать отдельно на флешке для обновлений.
А так скорее всего это nuvi 154 LMT
А почему вы не рекомендуете мне хит продаж nuvi 50?  Он ведь дешевле nuvi 154 LMT, и уже идёт с предустановленными картами Европы и России7
Цитата
ZPR пишет:
А почему вы не рекомендуете мне хит продаж nuvi 50? Он ведь дешевле nuvi 154 LMT, и уже идёт с предустановленными картами Европы и России7
Уточните вопрос по комплектации картами в любом магазине,потому как по ссылке почему-то предлагается на выбор или Европа,или Россия. Хотя позиционируется действительно с двумя картами. Возможно ,что это акция и лучше уточнить перед покупкой действительно ли две карты в комплекте.
Если это так,то это оптимальный вариант,но без отображения пробок.
154 - старая модель. А новые, из линейки 2014 года, например, Nuvi 56, 66 с картой Европы, на сайте Гармина указаны без обновления карты.  Исчезли куда-то LM, LMT.
Dendav,
Не такая уж и старая. Поэтому и предложил 154 с обновлением Европы.
Цитата
Dendav пишет:
 Исчезли куда-то LM, LMT.
Что это обозначает? И чем отличаются LM от LMT?
LM- постоянное обновление карт включено в стоимость прибора.
LMT- + к тому что вверху и трафика.
Navi,

на сайте Гармина у "Nuvi 56 Европа» LM в заголовке не указан,   но под заголовком, как ни удивительно,  написано: «бесплатные обновления картографии в течение всего срока службы прибора».

При этом у "Nuvi 66 Европа» это бесплатное обновление почему-то не указано.

"Nuvi 56 Европа», будучи самым новым навигатором,  стоит практически столько же, сколько 154.
Так фирма гарантирует бесплатное обновление карты Европы у Nuvi  56? Гарантия в том, что на коробке должно быть обозначение LM?
Цитата

LMT- + к тому что вверху и трафика.
Не понял я , что это?
Друзья, почему такой бардак с  Garmin,? Ну ни чего же не понятно, честное слово. Какие карты, куда входят, куда не входят. Неужели нельзя толком написать, сколько что стоит, и какие карты входят в эту стоимость. Бардак какой то. Руководство  Garmin, разберитесь пожалуйста. Хватит химичить. Вы же лишаетесь покупателей своей продукции. Неужели вам всё равно? Лично я не куплю ни чего пока не будет прозрачных цен. Что сколько стоит. И за что я плачу.
Даже админ не понимает что сколько стоит. Советует уточнять. Дурдом короче.
Изменено: ZPR - 05.04.2014 21:26:47
Страницы: 1 2 3 След.