Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Помогите с выбором, навигатор для европы и очень плохой погоды
Здравствуйте,

Помогите, пожалуйста, с выбором навигатора.
Основные требования:
1. хороший стабильный прием сигнала в условиях сильных туманов и дождей (например, Норвегия: туман во фьордах, т.е. среди гор, иногда такой, что топор можно вешать - видимость дай бог несколько метров, но ехать надо. Или сильнейшие дожди с грозами. Не ехать не вариант - многие дороги чуть было не однополосные, места для остановок редки. В общем, навигатор должен быть сильным на прием. Смартфоны, айфоны, планшеты - все туфта, теряют сигнал даже при просто плохой погоде там.)
2. наиболее полные карты Европы с пожизненным обновлением (у меня в среднем 5-7 поездок в европу у год и каждая это с прокатной машиной и 1000-1500 км за поездку)
3. стабильная работа софта
4. без установки внешних антенн - все авто прокатные, поэтому нет возможности что-то доп. устанавливать.

Изучал пол ночи навигаторы, вроде как моим требованиям вполне удовлетворяет Garmin nuvi 2457LMT Европа (http://www.garmin.ru/avtonavigatory-cat/nuvi-2457lmt-evropa.html)
Хотел бы уточнить, сколько каналов у его gps приемника?

Если что, то мне не важна карта России и вопрос цены не принципиален, но переплачивать за ненужные функции тоже не очень хочется.

Буду очень рад любым советам и помощи.
Sergey Mikhaylin,
Приём спутников одинаковый. Довольно высокочувствительный.
Если основное использование в Европе,то выбор LMT Europe правильный.
navi,
спасибо большое за быстрый ответ.
скажите, пожалуйста, есть ли разница в приеме/в каналах у выбранной мною 2457 и более дорогих моделей, например, 2497LMT ?
Цитата
weboved пишет:
скажите, пожалуйста, есть ли разница в приеме/в каналах у выбранной мною 2457 и более дорогих моделей, например, 2497LMT ?
Нет. Я не видел различия в скорости приёма у самых дорогих и у самых дешёвых Garmin. Различие в других функциях.
спасибо большое!
и за честность тоже :)
Страницы: 1