Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
nuvi 2595 - это LT или LMT?, Запутался в трёх буквах...
Здравствуйте,
у меня возникла непонятка с буквенным кодом у модели nuvi 2595 GLONASS, а именно - в наличии довольно важного параметра "M" (ежели он стоит, то предоставляются обновления предустановленных карт на всё время жизни прибора, ежели я правильно понял). На одном гарминовском ру-сайте написано, что навигатор "LMT" (прибора 2595LT я там в каталоге не нашёл):

http://nuvi.ru/garmin/auto/nuvi_2595lmt_russia.html

На другом же, очень похожем сайте - что навигатор "LT":

http://www.garmin.ru/avtonavigatory-cat/nuvi-2595lmt-rossiya.html

Цена на обоих сайтах указана одинаковая (сейчас 10390 р.) и артикулы идентичные (010-01002-50). В его описаниях на обоих сайтах коды чередуются: то пишут "LT", то "LMT". На картонной упаковке прибора у меня стоит "LT". Так чему же верить? Это один и тот же товар, или всё же разные?
Изменено: Dima DD - 30.11.2013 23:50:55
Цитата
Dima DD пишет:
На картонной упаковке прибора у меня стоит "LT". Так чему же верить? Это один и тот же товар, или всё же разные?
Здравствуйте.Вот этому и верьте. LMT этой модели не выпускается. Один товар. nuvi 3790 без буквы M обновляется уже бесплатно около 3 лет.
Цитата
Dima DD пишет:
то предоставляются обновления предустановленных карт на всё время жизни прибора, ежели я правильно понял
Не совсем правильно поняли. Пока Garmin получает карты на тех условиях,что сейчас.
Спасибо, понял... Почти...
Т.е. вот этот раздел описания этого прибора с сайта гармин.ру является не вполне корректным?
Цитата
Наслаждайтесь бесплатными обновлениями картографии
Благодаря БЕСПЛАТНЫМ обновлениям картографии, действующим в течение срока службы оборудования, вы всегда будете иметь под рукой самые актуальные карты, объекты POI и навигационную информацию. Вы можете загружать обновления картографии до 4 раз в год – без подписки, без оплаты и без даты окончания действия услуги.
Эх, исправили бы хозяева сайта описания, чтобы не вводить покупателей в заблуждение... :(
Изменено: Dima DD - 01.12.2013 00:55:37
Dima DD,
Вы нашли фразу "большими" буквами,а я протицитировал фразу "маленькими" с сайта garmin.com.
Они обе правильные.
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться со значением букв, указанных после номера модели. T, L, M, T, и HD (возможно HD - это 2 разных параметра).

С уважением,
Garmin Oregon 600
Дороги России. РФ. ТОПО 6.24
Прошивка 5.10
T - traffic (трафик) - наличие кабеля приёма информации о пробках в комплекте
M - maps (карты) - наличие предзагруженной карты в комплекте
L - Lifetime - пожизненное. Употребляется в виде LT (означает пожизненную подписку на трафик), или LMT (означает пожизненную подписку на трафик и пожизненную подписку на карты).
HD - приставка употребляется для навигаторов из Америки. Там есть цифровое HD радио, и поэтому это отражается на коробке. В поставке идёт другой кабель, который может принимать это радио. В России и Европе будет работать как обычный кабель.
mihalych,

Огромное спасибо за науку. То есть для Европы в HD смысла нет?
Garmin Oregon 600
Дороги России. РФ. ТОПО 6.24
Прошивка 5.10
Цитата
Cyros пишет:
То есть для Европы в HD смысла нет?
Конечно. Он в Америке не везде покрыт.
Страницы: 1