Здравствуйте, у меня возникла непонятка с буквенным кодом у модели nuvi 2595 GLONASS, а именно - в наличии довольно важного параметра "M" (ежели он стоит, то предоставляются обновления предустановленных карт на всё время жизни прибора, ежели я правильно понял). На одном гарминовском ру-сайте написано, что навигатор "LMT" (прибора 2595LT я там в каталоге не нашёл):
Цена на обоих сайтах указана одинаковая (сейчас 10390 р.) и артикулы идентичные (010-01002-50). В его описаниях на обоих сайтах коды чередуются: то пишут "LT", то "LMT". На картонной упаковке прибора у меня стоит "LT". Так чему же верить? Это один и тот же товар, или всё же разные?
Спасибо, понял... Почти... Т.е. вот этот раздел описания этого прибора с сайта гармин.ру является не вполне корректным?
Цитата
Наслаждайтесь бесплатными обновлениями картографии Благодаря БЕСПЛАТНЫМ обновлениям картографии, действующим в течение срока службы оборудования, вы всегда будете иметь под рукой самые актуальные карты, объекты POI и навигационную информацию. Вы можете загружать обновления картографии до 4 раз в год – без подписки, без оплаты и без даты окончания действия услуги.
Эх, исправили бы хозяева сайта описания, чтобы не вводить покупателей в заблуждение...
Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться со значением букв, указанных после номера модели. T, L, M, T, и HD (возможно HD - это 2 разных параметра).
С уважением,
Garmin Oregon 600 Дороги России. РФ. ТОПО 6.24 Прошивка 5.10
T - traffic (трафик) - наличие кабеля приёма информации о пробках в комплекте M - maps (карты) - наличие предзагруженной карты в комплекте L - Lifetime - пожизненное. Употребляется в виде LT (означает пожизненную подписку на трафик), или LMT (означает пожизненную подписку на трафик и пожизненную подписку на карты). HD - приставка употребляется для навигаторов из Америки. Там есть цифровое HD радио, и поэтому это отражается на коробке. В поставке идёт другой кабель, который может принимать это радио. В России и Европе будет работать как обычный кабель.