До сих пор мы пользовались карманным навигатором eTrex Legend HCx
Год назад купили машину. И, поддавшись на рекламу, купили навигатор с Навителом Explay PN-965. Быстро поняли свою ошибку, и хотим теперь вместо него купить нормальный Гарминовский навигатор.
Чтобы были понятны наши цели - на сегодняшний день мы используем навигатор таким образом: планируя поездку, составляем маршрут в программе MapSource и расставляем по маршруту кучу промежуточных маршрутных точек в тех местах, которые нас интересуют. Затем загружаем эти маршрутные точки в навигатор, и генерируем в навигаторе маршрут, содержащий эти промежуточные точки. Получается что-то в таком роде.
Таким образом, нам нужен навигатор, который поддерживал бы прокладку маршрута с использованием промежуточных точек, а в идеале - чтобы готовый маршрут можно было бы загрузить в навигатор из MapSource (или BaseCamp, которой мы еще ни разу не пользовались).
Хотелось бы также купить навигатор "на вырост", чтобы хватило на много лет - т. е. посовременнее, но при этом хотелось бы подешевле (что, похоже, мало реально). Всякий прибамбасы, не имеющие отношения к навигации, не интересуют.
Просматривая информацию, мы пока остановились на следующих моделях (которые, правда, никак не подходят под критерий "подешевле" ): Garmin nuvi 3490LT Garmin Nuvi 3590LT Garmin Nuvi 3597LMT Но если есть вполне эквивалентные модели за гораздо более низкую цену - это было бы замечательно.
Когда мы выбирали Навителовский навигатор, мы решили, что функция "Пробки" будет лишней (и купили без неё). Поездив, поняли свою ошибку. В Гармине нас заинтересовала Функция "Пробки" по радио - тем, что не нужно качать трафик из Интернета. Но у нас вопрос: действительно ли она работает по крайней мере в Питере и Москве, или это пока только благие намерения?
NAA, nuvi 1410 T. Есть пробки и маршруты. Сейчас на распродажах до 7000 руб. Дёшево и сердито. По пробкам вопрос больной. Работают,но хотелось бы ,чтобы работали лучше. Описание маршрута очень хорошее. Видно,что подготовка идёт плодотворная.
Пришел к такому выводу, что 2-я серия значительно мощнее 1-й, при этом разница в цене, как мне показалось, меньше, чем разница в возможностях. При этом, если смотреть параметры, то вроде бы 2495LT имеет больше возможностей, чем 2595LT (в частности, в 2495LT указана «Адресация по корпусам», которая не указана в 2595LT - может, ее просто забыли указать?) - а цена при этом на тысячу меньше.
А вот у 3-й серии - я не увидел существенно бо'льших функциональных возможностей, чем у 2-й серии, а вот цена значительно выше. Что там действительно важного в функциональных возможностях? Или цена выше только из маркетинговых соображений?
Но вот что бросилось в глаза в видеообзорах - плохое качество распознавания речи во 2-й серии при голосовом управлении. Так, когда менеджер назвал город "Москва", то высветилось: "Москва, Маслова, Маслов, Бозово" - и нужно было подтвердить выбор Москвы. Та же ситуация была с выбором улицы. Естественно, при этом нужно было всё время смотреть в экран. Понятно, что толку от такого управления мало - на ходу им не воспользуешься, придется остановиться - а тогда уж и руками будет проще. 3590LMT, судя по видеообзору, с этой задачей справляется значительно лучше. Впрочем, такое голосовое управление - для выбора адреса - с моей точки зрения баловство. А вот что реально нужно - с чем мы сталкивались у Навитела, когда он вдруг начинал считать, что мы "промахнулись" мимо маршрутной точки и начинал усиленно уговаривать нас "развернуться налево". Вот здесь реально нужно было голосовое управление (которого там нет), чтобы на ходу заткнуть ему рот.
Еще у меня вопрос по функции "Lane assist", подсказывающей полосу движения - подсказка заключается только в показе на экране, или она голосом мне говорит, в какую полосу мне надо перестроиться? С моей точки зрения эта функция очень важная, когда едешь в незнакомом городе - у нас ведь знаки движения по полосам вешают обычно перед перекрестком, а очередь выстраивается еще за полквартала, и когда увидишь знак - уже поздно перестраиваться. Но вот если программа не говорит голосом, что нужно перестроиться, а только показывает, то значимость этой функции резко падает - в незнакомой ситуации не до разглядывания экрана на ходу...
Еще я вот что не понял: можно ли при построении маршрута выбирать не только конечную, но и начальную точку? Это важно при построении заранее дома нужных маршрутов и сохранении их в памяти.
В 3590LT (хотя это LMT в Российском варианте) есть все функции что Вам надо + допы которые сначала казались лишними ,а теперь за такие деньги ими не кажутся и даже радуют. От него и отталкивайтесь, выберите лучшие , галочки поставьте, нажмите сравнить и выберите сравнивать по различиям (на сайте garmin.ru) Если бы мой сломался я бы снова взял его, а не новую серию и никакую другую. Просто там есть все + карты и пробки с пожизненным обновлением + подключение смартфона с приложением для приема пробок через интернет. Кажется дорого потому что в стоимость включен НДС 18%, но они это компенсируют бонусами и разными прибамбасами и мелочами про которые все не перечислишь - после покупки увидите.
Александр пишет: Просто там есть все + карты и пробки с пожизненным обновлением
Вот насчет карт у меня тоже был вопрос. В комплектации к 3590LT сказано только: «Предзагруженные карты». Какие именно - не сказано. А в разделе "Картография" имеем:
Цитата
City Navigator Russia 2013.40 - Navicom. Карта City Navigator Russia приобретается на карте памяти microSD и не может быть обновлена на сайте Garmin.com Для обновления карты необходимо приобрести следующую версию.
City Navigator Russia сейчас уже 2014.10 - Navicom все бесплатно, все обновляется , 3D здания , достопримечательности в миниатюрах , когда едешь показывает и в каком ряду держаться и фотографию перед сложным поворотом как выглядит дорога куда ехать и много всего там разного.