Всем привет! Никогда раньше у меня не было навигатора garmin. Вот выбираю между этими двумя моделями nuvi 2595LT и nuvi 2597LMT.
Какой из них посоветуйте брать? 2597 более новая модель и в нём новый интерфейс и он мне больше нравится, но как он работает? Интересует мнение опытных людей.
а в чём преимущество навигатора за 10тр перед смартфоном с бесплатным 2GIS? 2GIS - это карта города+точный справочник. Я что то не пойму, помогите понять... может что то из виду упускаю. если за город выезжать(охота, рыбалка, туризм), то там наверное растровые карты понадобятся, а этот навигатор растровые карты поддерживает?
Мне кто-нибудь ответит или нет? Господи, так много прошу что ли???
Скажите ещё , а как работают пробки в этих навигаторах? Я слышал, что в навигаторах с СИМ-картой пробки лучше и быстрее отображаются, чем в гармин. Это так?
ну 2597 наверное в руки мало кому попадались еще я покрутил новинку..меню немного другое а так сказать что то сложно не слишком понравился корпус и крепление.. к тому же повторюсь,делать вариант с тем же магнитным креплением и отдельным питанием,которое нужно также подключать к навигатору..ну не знаю.. кредл должен быть активным
я пользуюсь 2595 и менять на 2597 не собираюсь) второй у меня 3590..
Mitrych5 пишет: ну 2597 наверное в руки мало кому попадались еще
я покрутил новинку..меню немного другое а так сказать что то сложно
не слишком понравился корпус и крепление..
к тому же повторюсь,делать вариант с тем же магнитным креплением и отдельным питанием,которое нужно также подключать к навигатору..ну не знаю..
кредл должен быть активным
я пользуюсь 2595 и менять на 2597 не собираюсь)
второй у меня 3590..
Спасибо что ответили! Я понял. А что на счёт карт в гармине? Там навиком идёт да? Я часто слышу, что навител более подробные и лучшие карты, чем в гармин. Так ли это на самом деле? 2595 хорошо знает Москву, подмосковье?
Хорошо знает Москву и Подмосковье ЯндексНавигатор. Гармин знает Москву и Подмосковье не хорошо. Навител, СитиГид достаточно месяца триала, чтобы понять нужны они или нет. Лично я по паре месяцев на разных устройствах засомневался в их необходимости, хотя очень даже неплохо и тенденции у них весьма устремленные вперед, но целом пока не лидеры, нет. Ключевое слово "пока". Все смотря из чего и для чего Вы выбираете. Если что-то одно и не морочить голову по Москве, Подмосковью - Яндекс на любой планшет (какой-нибудь ГэлаксиТаб по цене обойдется примерно также) или телефон. Кому как удобно. Лично я пока отказаться от Гармина не готов По разным причинам, слишком много под него заточил и заточено, и будет заточено. Картографической отдел стал удивлять в некотором хорошем смысле, пои.гармин всегда были молодцы. Боюсь загадывать. Может, действительно, произойдет какой-то прорыв. Хотя в такой надежде уже давно )))
по москве не скажу,не знаю питер устраивает пользуюсь гармином давно,переодически бывают попытки использовать что то другое-но потом возвращаюсь обратно
знает ли 2595 что то-это не вопрос вопрос должен быть по картам а какая модель навигатора(ну если не брать красивости)неважно для навигации
навителем пользоваться не смог,правда это было давно.более глупой и неюзерфрендли оболочки придумать было сложно
Все навигаторы Гармин надежные и интуитивно понятные. Отличия в функциях. 2595 модель хорошая. Новый 2597 отличается возможностью соединения с айфоном для закачки пробок. 2595 только с андроид. Можете смело брать 140 или 150 - если не нужно голосовое управление и блютус.
Что бы не плодить новую тему... У меня Гармин Нуви 2597 LMT. Все было нормально..., но сегодня ехал - день солнечный, смотрю на экран, а он темный, т.е. не черный, а яркость 36%. Проверил настройки день-ночь-автомат. Стоит положение автомат. Добавил яркости до 65%. Стало экран видно хорошо, но через пару-тройку минут яркость опять упала до 36%. Т.е. до настройки, которая было до этого. Пробовал еще несколько раз менять яркость в сторону увеличения - результат один и тот же. Яркость через некоторое время возвращалась в исходное положение. Плюнул, стал наблюдать. В процессе движения яркость экрана менялась , то ярче, то опять темнее(типа автоматически). Но и как мне показалось, что она не зависела от освещения внутри салона. Солнце светит ярко - экран без изменения, становиться темнее (заехал в теневую сторону дороги) - экран ярче. Куда надо лезть, что настраивать? Ранее такого не замечал. Яркость экрана фиксировалась. И не говорите, что это визуальный эффект. Яркость экрана падала строго до 36% - цифирки я читать умею.