Добрый день! Хочу купить навигатор, я думаю, что возможности Nuvi 50 меня вполне устроят. Но может стоит купить Nuvi 52? Тем более это новая модель, а nuvi 50 уже на излете.. Я найти технические отличия этих 2-х приборов не смог даже на сайте. Здравый смысл подсказывает, что отличия все же есть.. Подскажите, чем все же они различаются и в чью пользу следует сделать выбор. Спасибо!
Nuvi 50 или nuvi 52, В чем отличие?
27.04.2013 16:22:45
|
|
|
|
28.04.2013 18:05:01
для меня главное
-бесплатное обновление карт [LM] (nuvi 2595LMT), остальное не так важно. Карты надо обновлять постоянно. -если живете в крупных городах то лучше с приемником трафика [T], тем более они Гармин/Навиком расширяют список городов где ведется вещание пробок, а 50/52 этой функции не поддерживают. -функция Bluetooth для звонокв Hands free и пробок и погоды через подключаемые смартфоны. Большая разница в цене может быть вызвана и материалом корпуса/дисплея (стекло вместо пластмассы и т.д.) и разрешением дисплея,а так же наличием второстепенных функций и приложений. garmin.com garmin.ru nuvi.ru p.s. а вообще я бы подождал немного и взял из тех что пока нет в продаже.
Изменено:
|
|
|
|
28.04.2013 22:14:25
Бери 52LM, у него помощней процессор, увеличена память до 4 гиг, изменен интерфейс в приятную сторону, крепление стало центральное, а остальное как и у nuvi 50... Я бы взял nuvi 150, да пробки в Саратове не работают...ищет провайдера и не находит бедняга, поэтому взял 52LM. Просто навигатор и всё, надежный и дешевый. Создал внутри папку Map и поместил в неё карту Саратова, память 4 гига позволяет и не надо вставлять дополнительно microSD.
Изменено:
|
|||
|
|
01.05.2013 10:15:15
Спасибо за помощь! Берем 52!
|
|
|
|
03.05.2013 15:20:53
yuri_kos,
В Саратове нет вещания пробок.
|
|||
|
|
05.05.2013 21:12:51
Поправка, добавил карту Саратовской области. По карте City Navigator Russia Navicom в Саратове я нашел даже фоторазвязку площади возле Сенного рынка, чем был приятно удивлен...
Изменено:
|
|||||
|
|
19.05.2013 16:12:47
На днях ехал в н.п. Синенькие, что южнее Саратова, по Новоастраханскому шоссе, как вдруг навигатор командует ехать вправо во "встречку". Шоссе идет прямо, никаких ограничений и вдруг такой фортель... а через сотню метров опять на шоссе. Я ездил с nuvi 50 и карта такая же CN Russia Navicom 2013.40, а с nuvi 52LM вдруг такая оказия.
Написал замечание в Навиком, приложил скриншоты...не пойму в чем дело... |
||||
|
|
|||