Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Цены на GARMIN, Сравнение цен
Цитата
Александр пишет:
Я полгода скромно умалчивал о 4 путеводителях (3 по Московскому региону и 1 по Ленинградскому), бесплатно подобранных! и установленных в подарок на навигатор. Всего на 600р.

недавно купил/скачал путеводитель "монастыри" за 150р и не скажу что весь процесс был быстрым и легким ,поэтому четырежды спасибо Гармину Навикому ,картографическому отделу и всем кто принимал участие

Да, а этого Ваш же отзыв http://nuvi.ru/forum/messages/forum36/topic15501/message24852/#message24852:

Цитата
Александр пишет:
Наш Путеводитель Монастыри купил c garmin.ru это - сама оплата экстрим какой-то для шпионов, зато установка супер  - за доли секунды. Содержание неплохо конкурирует с европейскими путеводителями , но  ...где Золотое Кольцо и вся Россия? Где вообще всё ?
Вот так оно бывает, да. Основные трассы неплохо конкурируют с остальными производителями, но...где все остальное (в том числе и на основных трассах)? "Где вообще все"?

Но это уже не только про Навиком разговор, как меняются оценочные суждения в зависимости от.
3490
Цитата
Mitrych5 пишет:
опять же не защищая Гармин.У себя в области я пользуюсь в лесу бесплатными OSM картами.Меня устраивают(мне там не нужна маршрутизация в лесу)
Гармин отличный прибор, ни разу не спорю. Но то что он может работать с  OSM и прочими картами с одной стороны не сильно выделяют его среди прочих гаджетов, у меня друзья-поисковики на какой-то смартфон закинули карты XIX-го века, карты генштаба отлично работает все. Но даже если предположить Гармин идеальным и лучшим во всех отношениях, скажем считать его Феррари, Майбах среди автовазов: как бы Феррари или Майбах ездил на 76 бензине, причем вперемешку с саляркой и минеральном отстойном масле и пр.? Вот так и отстойное наполнение картографической навигации может убивать самое лучшее железо. Конечно, не в том смысле, что Гармин от Навикома выйдет из строя, нет.

Цитата
Mitrych5 пишет:
косяков хватает у всех,у меня есть и Ситигид и Прогород
Я и Яндексом с Гуглом пользуюсь, бесплатными, и СитиГид пока у меня в триале и да, косяки там есть, но речь не про это, тема же про цены на Гармин и сравнение.

Для этого давайте попробуем еще сузить. В этой плоскости привести все к единой размерности. Если бы Навиком продавал свои "шЫдевры" для гаджетов сопоставимо с Навителом, СитиГИдом, Вы бы купили его творчество? Речь про самостоятельную картографию с навигацией. Понятно, что установить можно все, лишь бы памяти хватало, но давайте сравнивать в единой размерности и то, на сколько бы мы что использовали и использовали бы вообще.

Лично я - никогда бы не купил.
Изменено: Johannes - 23.03.2013 17:54:47
3490
я повторяю,я не покупаю навигаторы тут
цены за шлагбаумом ниже

поэтому цены здесь в магазинах меня не интересуют
Цитата
Johannes пишет:
[QUOTE]Александр пишет:
Вот так оно бывает, да.

Спасибо за цитату, согласитесь было бы странно, если бы на Вашу справедливую критику все дружно ответили единодушным согласием, такого ведь не бывает...то хвалим, то ругаем это нормально.
Цитата
Mitrych5 пишет:
у меня все навики куплены у финнов(я не хочу тут платить лишнего)..Меня теперь тоже изобьют,а могут и убить наверное((

А вы купите там новые шины, к примеру! У их спецслужб руки длинные. Приедут в ваш город и все дороги разобьют, будут как после бомбежки! И все что бы по гарантии вы не могли колесо поменять.
И друг у меня из Германии дизельное авто пригнал года три назад. Пытался пожаловаться на то, что в фильтре отстойнике вода зимой замерзает. Ну-ну! Немцы весь мазут в России скупили, что бы цены на солярку поднять из мести. теперь дороже 95-го.
Капиталисты они деньги считать умеют, если уж продают вам дорогой картплоттер Garmin с пятилетней гарантией, то уж всяко и катер потопят ваш, если что не так. Вот Навиком молодец, не связывается с ними, и картплоттреы не возит с большим экраном, а если и везет то под заказа в течении полгода, что бы он где-нибудь отстоялся в нейтральной стране на это время и вас потом не могли вычислить не производитель, не бандиты.
zeyts,
Спасибо,что напомнили про отзыв.
Цитата
navi пишет:
zeyts,  

Спасибо,что напомнили про отзыв.
O.K. Ещё раз спасибо Навикому.
Страницы: Пред. 1 2 3