Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Цены на GARMIN, Сравнение цен
Цитата
navi пишет:
Жаль,что кто воспользовался услугами гарантийного обслуживания Навиком, мало пишут про то, как в течение 5-10 минут получают новый аппарат с новой гарантией . Без нервов,без 40-дневных экспертиз ( и хорошо,что экспертиза примет вашу сторону и предоставит бесплатное обслуживание,а не вынесет заключение - вина пользователя). Покупайте там , где считаете нужным и выгодным. Только в дешёвых магазинах - дешёвая гарантия.
http://nuvi.ru/forum/forum20/topic15405/
Цитата
zeyts пишет:
Хочу выразить благодарность коллективу сервисного центра "Навиком" на ул. Речников за оперативность по замене по гарантии вышедшего из строя навигатора Nuvi 3790. В течение 10 минут обменяли сломавшийся аппарат на (ВНИМАНИЕ!) Nuvi 3490. Вот это сервис. Большое спасибо.    
а что с картами Питера не так?езжу какой год по Гармину в питере
неужели так все плохо?
Цитаты за текущий месяц этого года только по одной ссылке (и это далеко не полный перечень, если брать различные темы):

Илья
Вопрос с обновлением карт по СПб очень актуален, живу на Васильевском острове и могу сказать, что схема движения претерпела сильные изменения, в связи со строительством выхода метро Спортивная-2 и ремонтом дворцового и тучкова моста. Многие дороги стали односторонними...навигатор сходит с ума предлагая повернуть или развернуться и вернуться на заданную траекторию...я бы и рад, но ведь там "кирпич"

Анатолий
Подскажите пожалуйста, когда обновят Санкт-Петербург..???!!!! Там построено огромное количество развязок, которых нет на карте. От Черной речки и до конца Савушкина сплошное НИЧТО..!!! Там уже год, как изменилась схема движения, появились огромные развязки и виадуки, едешь, а навигатор "летит" поперек дорог и тихонько сходит с ума..!!!! Заранее благодарю за ответ, хотя не уверен, что он у вас есть..

http://www.garmin.ru/about/news/19577/#.UUyefjshMt8

Из последнего по Москве, когда ехал на Можайку, вл 165 (в нескольких метрах от МКАДа автосалон фольца и разных других, которые работает уже лет 5), Гармин заканчивает дома на 58 доме - на месте же можно увидеть, что выстроен огромный район, лет 10 назад и это внутри МКАДа и рядом с ним! У НАвикома на картах чистое поле, ничего нет. И никакие "пользовательские правки" его не в силах создать.

Ну и "малости", что адресация Гармина почти всегда через задние дворы, через которых нет и не было никогда проезда.
На этой неделе срочно понадобилась страховая Согласие, ближайший адрес ул. Летниковская, 11/10 (в Гармине данной страховой нет, набивал адрес в ручную, впрочем, как всегда)- прибор старательно приводил к вековой стене какой-то "фабрики", а дальше предлагал телепортироваться сквозь нее. Дал круг, потому как в центре парковаться негде, потому искать пешком выспрашивая прохожих невозможно, да и "движение" такое, что две машины разъезжаются с трудом. Так вот дал круг, думал найдет еще вариант, но снова старая стена и предложение сквозь нее. Если бы не Яндекс Навигатор, то вообще никуда бы не попал.

И все это благодаря шЫдевру почти за 20 тысяч. Вернее Гармин отличное железо, но вот в гавно во что его превращает картографический отдел, "работающий" "забесплатно"... Гроша ломаного не стоят такие "бесплатные" карты.

Покупали бы карты у нормальных производителей и не позорились бы, пусть не сразу всю Россию, но хотя бы регионами, хотя бы Москву и прочее, раз сами не в состоянии ничего делать или хотя бы исправить. СитиГид покупает и гораздо гибче Гармина, тот же Яндекс покупает и ничего (по п.3 вон какой список) http://legal.yandex.ru/maps_termsofuse/

А тут те, казалось бы ради чего и покупается прибор, методично и тупо убивают Гармин.
Изменено: Johannes - 22.03.2013 23:04:35
3490
по замечанию Ильи

там действительно идут работы связанные с ремонтом моста и вестибюлем,при этом схема движения меняется через месяц.Как мы знаем,обновления происходят через 3-4 месяца.Может не успели попасть в последний релиз,однако к его выходу схема,как я понимаю,опять изменится

по замечанию Анатолия

у него какая карта то?все новые развязки Черная Речка-Савушкина есть в последнем релизе.У меня правда CNR стоят,а не ДР

ничуть не защищая Гармин-я честно не вижу каких то косяков,ежедневно катаясь по городу(а я тут живу с рождения)
косяки большие с отображением пробок и маршрутизацией исходя из них..вот тут конечно косяк на косяке..я уже не слушаю навик и еду по оптимальному в моем понимании маршруту

также непонятно порой его маниакальное желание вести не по проспекту-а по карманам рядом с ним.тут я развожу руками
Изменено: Mitrych5 - 22.03.2013 23:35:49
поэтому,Johannes,давайте уж вы отвечайте)за Москву,а за Питер мы сами разберемся
я ведь не критикую маршрутизацию по Москве,ибо там не живу и не езжу(работал правда недавно там пару лет)
Цитата
navi пишет:
Не поверю,потому что общался с людьми , которые решили сэкономить,покупая за границей, а потом выбрасывали неработающий "кирпич" . Покупка за границей это лотерея,начиная от нашей любимой Почты России, заканчивая добросовестностью продавца и проблемой установки ( обновления) карт. Без карт навигатор это красивая игрушка,не более. Жаль,что кто воспользовался услугами гарантийного обслуживания Навиком, мало пишут про то, как в течение 5-10 минут получают новый аппарат с новой гарантией . Без нервов,без 40-дневных экспертиз ( и хорошо,что экспертиза примет вашу сторону и предоставит бесплатное обслуживание,а не вынесет заключение - вина пользователя). Покупайте там , где считаете нужным и выгодным. Только в дешёвых магазинах - дешёвая гарантия.

Подтверждаю на 100%! Когда пришел в магазин в Финляндии с нерабочим Гармином мне заявили что 3 года гарантии было шуткой, отобрали нерабочий образец и избиили, в это время охрана магазина вырвала из машины прикуриватель, и самое обидное при этом меня внесли в черный список Garmin и теперь я могу купить навигатор только на тещу. Причем если у Навикома только в столичных городах Москве и Питере сервисные-центры, что гарантирует защиту от беспредела на правительственном уровне, то в Финляндии в каждой деревне есть магазинчик, где вас могут поджидать такие неприятности или приятности, запутался уже, так как 40 дней на экспертизу вам придется сидеть в местной тюрьме, но там чертовски хорошо кормят и по субботам сауна с пивом...
Цитата
Mitrych5 пишет:
поэтому,Johannes,давайте уж вы отвечайте)за Москву,а за Питер мы сами разберемся

я ведь не критикую маршрутизацию по Москве,ибо там не живу и не езжу(работал правда недавно там пару лет)
Я привел цитаты лишь двоих людей, можно еще массу, где пишут, что Навиком не занимается Питером и приводят конкретные примеры. Вы их при желании сами можете найти и написать, а "отвечать" за Питер, Москву или кого-то другого мне ни к чему. С какого перепуга мне отвечать за кривизну Навикома?

Люди также пишут про Мурманскую область, Амурскую, Карелию, Ивановскую область и т.п. - по всей стране без труда можно найти отзывы и если я зная кривизну работы по Москве и не только, процитирую их мне тоже надо будет за них "отвечать"? Повторю, зная кривизну "работы" Навикома у меня нет оснований не доверять людям. Как в пословице "Обжегшись на молоке, на воду дуешь". Если по Москве, приоритетному "региону", как пишут представители Навикома, они не могут ни отрисовать целые районы и чудовищные ошибки исправить самостоятельно, то иллюзий нет, что где-то в других местах дела обстоят лучше, что и подтверждают своими комментариями люди. И если для них, в родной местности, ездить по прибору "проблема", то, например, если туда попаду я, проблем для меня будет еще больше. И мне не "сами разберемся", мне и по Москве не надо ни с кем разбираться нужны кому-то дома или нет, устраивает кого-то маршрутизация через заборы или нет и т.д., мне максимальная полнота и адекватность работы прибора нужна, а не чье-то к этому отношение.
Изменено: Johannes - 23.03.2013 02:51:27
3490
Я полгода скромно умалчивал о 4 путеводителях (3 по Московскому региону и 1 по Ленинградскому), бесплатно подобранных! и установленных в подарок на навигатор. Всего на 600р. Благодарю за сохраненное время и деньги ,потому что самому их выбрать, оплатить и скачать с интернета напрягает, чем когда через USB кабель запишут, да еще бесплатно... недавно купил/скачал путеводитель "монастыри" за 150р и не скажу что весь процесс был быстрым и легким ,поэтому четырежды спасибо Гармину Навикому ,картографическому отделу и всем кто принимал участие
Johannes

я пишу там где зарегистрирован,писать еще где то я не буду
по фактам которым ты перечислил:человек жалуется что на конкретном участке серое пятно и никаких развязок
я там езжу через день,с включенным Гармином,и утверждаю,что все развязки,недавно построенные ,ЕСТЬ.О чем мне еще говорить?

опять же не защищая Гармин.У себя в области я пользуюсь в лесу бесплатными OSM картами.Меня устраивают(мне там не нужна маршрутизация в лесу)
косяков хватает у всех,у меня есть и Ситигид и Прогород
Цитата
Nuvi765t пишет:
Цитата
navi пишет:

Не поверю,потому что общался с людьми , которые решили сэкономить,покупая за границей, а потом выбрасывали неработающий "кирпич" . Покупка за границей это лотерея,начиная от нашей любимой Почты России, заканчивая добросовестностью продавца и проблемой установки ( обновления) карт. Без карт навигатор это красивая игрушка,не более. Жаль,что кто воспользовался услугами гарантийного обслуживания Навиком, мало пишут про то, как в течение 5-10 минут получают новый аппарат с новой гарантией . Без нервов,без 40-дневных экспертиз ( и хорошо,что экспертиза примет вашу сторону и предоставит бесплатное обслуживание,а не вынесет заключение - вина пользователя). Покупайте там , где считаете нужным и выгодным. Только в дешёвых магазинах - дешёвая гарантия.

Подтверждаю на 100%! Когда пришел в магазин в Финляндии с нерабочим Гармином мне заявили что 3 года гарантии было шуткой, отобрали нерабочий образец и избиили, в это время охрана магазина вырвала из машины прикуриватель, и самое обидное при этом меня внесли в черный список Garmin и теперь я могу купить навигатор только на тещу. Причем если у Навикома только в столичных городах Москве и Питере сервисные-центры, что гарантирует защиту от беспредела на правительственном уровне, то в Финляндии в каждой деревне есть магазинчик, где вас могут поджидать такие неприятности или приятности, запутался уже, так как 40 дней на экспертизу вам придется сидеть в местной тюрьме, но там чертовски хорошо кормят и по субботам сауна с пивом...

Вас избили в финском магазине,после того как вы принесли туда неработающий Гармин?а охрана залезла в вашу машину и вырвала прикуриватель???
Как страшно жить..(с)

у меня все навики куплены у финнов(я не хочу тут платить лишнего)..Меня теперь тоже изобьют,а могут и убить наверное((
Страницы: Пред. 1 2 3 След.