navi пишет: Жаль,что кто воспользовался услугами гарантийного обслуживания Навиком, мало пишут про то, как в течение 5-10 минут получают новый аппарат с новой гарантией . Без нервов,без 40-дневных экспертиз ( и хорошо,что экспертиза примет вашу сторону и предоставит бесплатное обслуживание,а не вынесет заключение - вина пользователя). Покупайте там , где считаете нужным и выгодным. Только в дешёвых магазинах - дешёвая гарантия.
zeyts пишет: Хочу выразить благодарность коллективу сервисного центра "Навиком" на ул. Речников за оперативность по замене по гарантии вышедшего из строя навигатора Nuvi 3790. В течение 10 минут обменяли сломавшийся аппарат на (ВНИМАНИЕ!) Nuvi 3490. Вот это сервис. Большое спасибо.
Цитаты за текущий месяц этого года только по одной ссылке (и это далеко не полный перечень, если брать различные темы):
Илья Вопрос с обновлением карт по СПб очень актуален, живу на Васильевском острове и могу сказать, что схема движения претерпела сильные изменения, в связи со строительством выхода метро Спортивная-2 и ремонтом дворцового и тучкова моста. Многие дороги стали односторонними...навигатор сходит с ума предлагая повернуть или развернуться и вернуться на заданную траекторию...я бы и рад, но ведь там "кирпич"
Анатолий Подскажите пожалуйста, когда обновят Санкт-Петербург..???!!!! Там построено огромное количество развязок, которых нет на карте. От Черной речки и до конца Савушкина сплошное НИЧТО..!!! Там уже год, как изменилась схема движения, появились огромные развязки и виадуки, едешь, а навигатор "летит" поперек дорог и тихонько сходит с ума..!!!! Заранее благодарю за ответ, хотя не уверен, что он у вас есть..
Из последнего по Москве, когда ехал на Можайку, вл 165 (в нескольких метрах от МКАДа автосалон фольца и разных других, которые работает уже лет 5), Гармин заканчивает дома на 58 доме - на месте же можно увидеть, что выстроен огромный район, лет 10 назад и это внутри МКАДа и рядом с ним! У НАвикома на картах чистое поле, ничего нет. И никакие "пользовательские правки" его не в силах создать.
Ну и "малости", что адресация Гармина почти всегда через задние дворы, через которых нет и не было никогда проезда. На этой неделе срочно понадобилась страховая Согласие, ближайший адрес ул. Летниковская, 11/10 (в Гармине данной страховой нет, набивал адрес в ручную, впрочем, как всегда)- прибор старательно приводил к вековой стене какой-то "фабрики", а дальше предлагал телепортироваться сквозь нее. Дал круг, потому как в центре парковаться негде, потому искать пешком выспрашивая прохожих невозможно, да и "движение" такое, что две машины разъезжаются с трудом. Так вот дал круг, думал найдет еще вариант, но снова старая стена и предложение сквозь нее. Если бы не Яндекс Навигатор, то вообще никуда бы не попал.
И все это благодаря шЫдевру почти за 20 тысяч. Вернее Гармин отличное железо, но вот в гавно во что его превращает картографический отдел, "работающий" "забесплатно"... Гроша ломаного не стоят такие "бесплатные" карты.
Покупали бы карты у нормальных производителей и не позорились бы, пусть не сразу всю Россию, но хотя бы регионами, хотя бы Москву и прочее, раз сами не в состоянии ничего делать или хотя бы исправить. СитиГид покупает и гораздо гибче Гармина, тот же Яндекс покупает и ничего (по п.3 вон какой список) http://legal.yandex.ru/maps_termsofuse/
А тут те, казалось бы ради чего и покупается прибор, методично и тупо убивают Гармин.
там действительно идут работы связанные с ремонтом моста и вестибюлем,при этом схема движения меняется через месяц.Как мы знаем,обновления происходят через 3-4 месяца.Может не успели попасть в последний релиз,однако к его выходу схема,как я понимаю,опять изменится
по замечанию Анатолия
у него какая карта то?все новые развязки Черная Речка-Савушкина есть в последнем релизе.У меня правда CNR стоят,а не ДР
ничуть не защищая Гармин-я честно не вижу каких то косяков,ежедневно катаясь по городу(а я тут живу с рождения) косяки большие с отображением пробок и маршрутизацией исходя из них..вот тут конечно косяк на косяке..я уже не слушаю навик и еду по оптимальному в моем понимании маршруту
также непонятно порой его маниакальное желание вести не по проспекту-а по карманам рядом с ним.тут я развожу руками
поэтому,Johannes,давайте уж вы отвечайте)за Москву,а за Питер мы сами разберемся я ведь не критикую маршрутизацию по Москве,ибо там не живу и не езжу(работал правда недавно там пару лет)
navi пишет: Не поверю,потому что общался с людьми , которые решили сэкономить,покупая за границей, а потом выбрасывали неработающий "кирпич" . Покупка за границей это лотерея,начиная от нашей любимой Почты России, заканчивая добросовестностью продавца и проблемой установки ( обновления) карт. Без карт навигатор это красивая игрушка,не более. Жаль,что кто воспользовался услугами гарантийного обслуживания Навиком, мало пишут про то, как в течение 5-10 минут получают новый аппарат с новой гарантией . Без нервов,без 40-дневных экспертиз ( и хорошо,что экспертиза примет вашу сторону и предоставит бесплатное обслуживание,а не вынесет заключение - вина пользователя). Покупайте там , где считаете нужным и выгодным. Только в дешёвых магазинах - дешёвая гарантия.
Подтверждаю на 100%! Когда пришел в магазин в Финляндии с нерабочим Гармином мне заявили что 3 года гарантии было шуткой, отобрали нерабочий образец и избиили, в это время охрана магазина вырвала из машины прикуриватель, и самое обидное при этом меня внесли в черный список Garmin и теперь я могу купить навигатор только на тещу. Причем если у Навикома только в столичных городах Москве и Питере сервисные-центры, что гарантирует защиту от беспредела на правительственном уровне, то в Финляндии в каждой деревне есть магазинчик, где вас могут поджидать такие неприятности или приятности, запутался уже, так как 40 дней на экспертизу вам придется сидеть в местной тюрьме, но там чертовски хорошо кормят и по субботам сауна с пивом...
Mitrych5 пишет: поэтому,Johannes,давайте уж вы отвечайте)за Москву,а за Питер мы сами разберемся
я ведь не критикую маршрутизацию по Москве,ибо там не живу и не езжу(работал правда недавно там пару лет)
Я привел цитаты лишь двоих людей, можно еще массу, где пишут, что Навиком не занимается Питером и приводят конкретные примеры. Вы их при желании сами можете найти и написать, а "отвечать" за Питер, Москву или кого-то другого мне ни к чему. С какого перепуга мне отвечать за кривизну Навикома?
Люди также пишут про Мурманскую область, Амурскую, Карелию, Ивановскую область и т.п. - по всей стране без труда можно найти отзывы и если я зная кривизну работы по Москве и не только, процитирую их мне тоже надо будет за них "отвечать"? Повторю, зная кривизну "работы" Навикома у меня нет оснований не доверять людям. Как в пословице "Обжегшись на молоке, на воду дуешь". Если по Москве, приоритетному "региону", как пишут представители Навикома, они не могут ни отрисовать целые районы и чудовищные ошибки исправить самостоятельно, то иллюзий нет, что где-то в других местах дела обстоят лучше, что и подтверждают своими комментариями люди. И если для них, в родной местности, ездить по прибору "проблема", то, например, если туда попаду я, проблем для меня будет еще больше. И мне не "сами разберемся", мне и по Москве не надо ни с кем разбираться нужны кому-то дома или нет, устраивает кого-то маршрутизация через заборы или нет и т.д., мне максимальная полнота и адекватность работы прибора нужна, а не чье-то к этому отношение.
Я полгода скромно умалчивал о 4 путеводителях (3 по Московскому региону и 1 по Ленинградскому), бесплатно подобранных! и установленных в подарок на навигатор. Всего на 600р. Благодарю за сохраненное время и деньги ,потому что самому их выбрать, оплатить и скачать с интернета напрягает, чем когда через USB кабель запишут, да еще бесплатно... недавно купил/скачал путеводитель "монастыри" за 150р и не скажу что весь процесс был быстрым и легким ,поэтому четырежды спасибо Гармину Навикому ,картографическому отделу и всем кто принимал участие
я пишу там где зарегистрирован,писать еще где то я не буду по фактам которым ты перечислил:человек жалуется что на конкретном участке серое пятно и никаких развязок я там езжу через день,с включенным Гармином,и утверждаю,что все развязки,недавно построенные ,ЕСТЬ.О чем мне еще говорить?
опять же не защищая Гармин.У себя в области я пользуюсь в лесу бесплатными OSM картами.Меня устраивают(мне там не нужна маршрутизация в лесу) косяков хватает у всех,у меня есть и Ситигид и Прогород
Не поверю,потому что общался с людьми , которые решили сэкономить,покупая за границей, а потом выбрасывали неработающий "кирпич" . Покупка за границей это лотерея,начиная от нашей любимой Почты России, заканчивая добросовестностью продавца и проблемой установки ( обновления) карт. Без карт навигатор это красивая игрушка,не более. Жаль,что кто воспользовался услугами гарантийного обслуживания Навиком, мало пишут про то, как в течение 5-10 минут получают новый аппарат с новой гарантией . Без нервов,без 40-дневных экспертиз ( и хорошо,что экспертиза примет вашу сторону и предоставит бесплатное обслуживание,а не вынесет заключение - вина пользователя). Покупайте там , где считаете нужным и выгодным. Только в дешёвых магазинах - дешёвая гарантия.
Подтверждаю на 100%! Когда пришел в магазин в Финляндии с нерабочим Гармином мне заявили что 3 года гарантии было шуткой, отобрали нерабочий образец и избиили, в это время охрана магазина вырвала из машины прикуриватель, и самое обидное при этом меня внесли в черный список Garmin и теперь я могу купить навигатор только на тещу. Причем если у Навикома только в столичных городах Москве и Питере сервисные-центры, что гарантирует защиту от беспредела на правительственном уровне, то в Финляндии в каждой деревне есть магазинчик, где вас могут поджидать такие неприятности или приятности, запутался уже, так как 40 дней на экспертизу вам придется сидеть в местной тюрьме, но там чертовски хорошо кормят и по субботам сауна с пивом...
Вас избили в финском магазине,после того как вы принесли туда неработающий Гармин?а охрана залезла в вашу машину и вырвала прикуриватель??? Как страшно жить..(с)
у меня все навики куплены у финнов(я не хочу тут платить лишнего)..Меня теперь тоже изобьют,а могут и убить наверное((