Здравствуйте! Планирую в ближайшем будущем приобрести комплект эхолот + навигатор. Рассматривается только продукция Garmin. После исследования рынка цен оказалось, что самые большие цены у официального дилера. Я понимаю, что Вам тоже надо на что-то жить, но разница в цене комплекта до 5000 рублей для меня в данный момент критична. Почему все официальные дилеры неоправданно завышают цены? Ведь можно приобрести такие же приборы, только, например, с импортных аукционов, и перепрошить их, и это будет стоить гораздо меньше той суммы, за которую можно купить девайсы даже в дешёвых интернет-магазинах. И такие приборы будут работать год, два, три без проблем, поверьте. Зачастую такая политика компаний отталкивает потенциальных покупателей.
Цены на GARMIN, Сравнение цен
20.03.2013 13:01:30
|
|
|
|
21.03.2013 14:32:24
Это наша Родина!
плата за пересечение границы |
|
|
|
21.03.2013 16:19:53
Они за эти деньги свои карты продают, называя их потом "бесплатными", ну и сервисное обслуживание приборов, своего рода страховка, если один из ста выйдет вдруг из стоя.
Вот всю думаю, наверное потому что карты "бесплатные" они такие пустые, с кривой маршрутизацией да еще с неработающими сервисами Lane Assist, скоротных огрничений и т.д., что так яростно рекламируют. Может им несколько мешков картошки да пару шматов сала с чесноком заслать, ведь им с "бесплатного" зарплату получать не с чего, может покушают и работать как следует начнут?
3490
|
|
|
|
21.03.2013 17:35:25
|
|||||
|
|
21.03.2013 23:01:40
3490 в уса стоит на Амазоне у официалов Amazon's Garmin Store 250$ - это 7500 рублей по акции Разница 8290. Нет и никогда не было бесплатных карт у Навикома. Я как бы немного в курсе ценообразования в силу экономического образования ![]() Но давайте сравним потребителей в уса и России, даже на этом уровне все просто и понятно. Карты, например, Европы стоят 100$ За эту разницу в цене я "бесплатно" обновляю Европу ГОД, а может растягиваю и на дольше, в зависимости от географии поездок. Далее, как привило, выходит новая линейка приборов и все по кругу: покупаем новый прибор и обновляем карты. Причем, разница карт Европы, уса и России - небо и земля! Навиком целые районы Москвы внутри МКАДа не может отрисовать, а они уже как 5-10 лет уже отстроены. Про Питер, вторую столицу, народ за голову хватается, по остальным регионам можете сами причитать какое "покрытие" и "качество" от Навикома. Так что в России пользователь покупает карты и прочее сразу вперед и надолго при покупке прибора, стоимость карт входит в стоимость прибора, учитывая, что платится вперед "оптом" должно быть еще дешевле. "Бесплатные" карты это самодекларация Навикома, попросту обман. С чего ежемесячно получает зарплату картографический отдел, если он годами "разрабатывает" "бесплатные" карты? )))
3490
|
|||||
|
|
22.03.2013 08:46:30
Не забыли , что цена на сайте включает 18% Ндс, с меня Ндс удержали +2705,34 р .3590lt цена 15тыс , а не 17,7.р так?
|
|
|
|
22.03.2013 09:05:48
Не знаю есть ли аналог basecamp у других ,такая карта страны/мира на компьютере сама по себе дорого стоит. Особенно если интернет через сотовых операторов.
|
|
|
|
22.03.2013 11:01:27
поэтому надо брать lifetime с обновлениями - $110: |
|||
|
|
22.03.2013 13:52:38
Я ещё раз себя процитирую,чтобы не разводить демагогию.
|
|||||
|
|
22.03.2013 14:21:21
3490
|
|||||||
|
|
||||||