Доброго времени суток!
Наткнулся на ваш замечательный сайт!
И хотел просить помощи у профессионалов, предстоит поездка в Европу на месяц активного отдыха, для этих целей хочу приобрести себе авто навигатор.
Основные требования:
Размер экрана 4,3"-5"
Наличие Hands Free(Bluetooth) - обязательно
Мультимедиа - не требуется.
Информация о максимальной скорости движения на данном участке дороги - обязательно.
Движение по полосам- обязательно.
Развязки перекрестков - обязательно.
Максимальная база достопримечательностей - обязательно.
Выбор типа маршрута (быстрый,короткий,прямой и т.д) - обязательно.
Голосовые подсказки - обязательно.
Голосовой набор - желательно.
Понятная и интуитивная навигация - обязательно.
Ну вот в принципе и все основные требования.
Прошу вас порекомендовать навигатор с данными требованиями можно несколько вариантов.
В общем из не дорогих присмотрел вот эту модель NUVI 2455LT но может вы чего посоветуете,если то что вы посоветуете будет дороже то просьба написать чем он лучше?
Прошу помощи, так как самому пощупать нет возможности, так как я нахожусь в Киргизии а буду приобретать не глядя, доверившись вашему совету.
Приобретать буду однозначно у вас!
Заранее большое спасибо.
Наткнулся на ваш замечательный сайт!
И хотел просить помощи у профессионалов, предстоит поездка в Европу на месяц активного отдыха, для этих целей хочу приобрести себе авто навигатор.
Основные требования:
Размер экрана 4,3"-5"
Наличие Hands Free(Bluetooth) - обязательно
Мультимедиа - не требуется.
Информация о максимальной скорости движения на данном участке дороги - обязательно.
Движение по полосам- обязательно.
Развязки перекрестков - обязательно.
Максимальная база достопримечательностей - обязательно.
Выбор типа маршрута (быстрый,короткий,прямой и т.д) - обязательно.
Голосовые подсказки - обязательно.
Голосовой набор - желательно.
Понятная и интуитивная навигация - обязательно.
Ну вот в принципе и все основные требования.
Прошу вас порекомендовать навигатор с данными требованиями можно несколько вариантов.
В общем из не дорогих присмотрел вот эту модель NUVI 2455LT но может вы чего посоветуете,если то что вы посоветуете будет дороже то просьба написать чем он лучше?
Прошу помощи, так как самому пощупать нет возможности, так как я нахожусь в Киргизии а буду приобретать не глядя, доверившись вашему совету.
Приобретать буду однозначно у вас!
Заранее большое спасибо.