Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Выбор авто навигатора для активных поездок по Европе, Нужна профессиональная косультация по выбору авто навигатора для Европы
Доброго времени суток!
Наткнулся на ваш замечательный сайт!
И хотел просить помощи у профессионалов, предстоит поездка в Европу на месяц активного отдыха, для этих целей хочу приобрести себе авто навигатор.
Основные требования:
Размер экрана 4,3"-5"
Наличие Hands Free(Bluetooth) - обязательно
Мультимедиа - не требуется.
Информация о максимальной скорости движения на данном участке дороги - обязательно.
Движение по полосам- обязательно.
Развязки перекрестков - обязательно.
Максимальная база достопримечательностей - обязательно.
Выбор типа маршрута (быстрый,короткий,прямой и т.д) - обязательно.
Голосовые подсказки - обязательно.
Голосовой набор - желательно.
Понятная и интуитивная навигация - обязательно.
Ну вот в принципе и все основные требования.
Прошу вас порекомендовать навигатор с данными требованиями можно несколько вариантов.
В общем из не дорогих присмотрел вот эту модель NUVI 2455LT но может вы чего посоветуете,если то что вы посоветуете будет дороже то просьба написать чем он лучше?
Прошу помощи, так как самому пощупать нет возможности, так как я нахожусь в Киргизии а буду приобретать не глядя, доверившись вашему совету.
Приобретать буду однозначно у вас!
Заранее большое спасибо.
Я не профессионал, но активный и занудный пользователь, выбирал себе навигатор по похожим параметрам и использую ВСЕ его функции, на что он, видимо, не был рассчитан и иногда отчаянно тормозит и глючит :) Так что все-таки советую покупать с некоторым "запасом" функциональности.

Громкая связь для меня тоже была первым требованием, и вот как раз ей я (и не только) активно и не доволен. В принципе, более-менее работает, но без всякого отображения имен из книжки телефона, довольно тихо (особенно микрофон) и вешает телефон при звонках некоторых(!) абонентов. Телефон у меня, видите ли, старый, официально не поддерживается (крайне советую, кстати, поискать на www.garmin.com таблицу поддерживаемых по Bluetooth телефонов, есть ли там ваш), но я не меняю работающие вещи только потому, что они устарели, и, если б у меня был смартфон, то зачем мне тогда еще и навигатор? :D

Ограничения скорости и достопримечательности - свойства исключительно карты (или дополнительно покупаемых путеводителей), от модели навигатора не зависят. На картах Европы с этим все в порядке. Даже стандартных точек интереса (POI) в качестве базы достопримечательностей может хватить.

Такие критерии выбора маршрута присутствуют во всех моделях, но особой разницы между ними не замечал. Навигация во всех моделях тоже более-менее интуитивная (особенно при сравнении с навигацией отечественных производителей :D)

А вот по голосовым подсказкам/управлению и по развязкам/полосам надо конкретно спрашивать продавцов - на сайтах с точными характеристиками моделей не всегда все правильно написано. К тому же головые подсказки с произнесением названий улиц будет IMHO работать только на языке той страны, по которой едите :) Если в навигаторе стоит голос языка, отличающегося от языка названий на карте, то, скорее всего, будет только минимальный набор подсказок общего плана типа "Поверните направо через 200 метров". Но, может, и этого будет достаточно - решайте сами.
DriveAssist 50 LMT - nüvi 2497LMT + ecoRoute HD
Я БЫ ЕЩЕ ПОСОВЕТОВАЛ НУВИ 2495
Всем большое спасибо.
Я надеюсь еще получить ответ от специалистов.Так как они каждый день с этими вещами сталкиваются и подскажут чего да как.
Так как вещь берется не на год и не на два, так что может стоит переплатить но зато и комфорта будет больше.
3590 lmt
Наверно совета профессионалов я так и не дождусь.
Это смотря что вы подразумеваете под профессионалами.
Если Вам нужна консультация продавца, тогда можно позвонить в магазин или написать электронное письмо. Вам наверняка ответят.
А профессионалы-пользователи, которые пользуются своими навигаторами каждый день, Вам уже ответили.
Кроме того, на сайте www.garmin.com есть подбор навигатора по параметрам, если пользователям не верите.
Ну что ж,тогда всем большое спасибо.
Буду приобретать!
Если планируете ежегодные поездки то лучше nuvi 2595LMT, т.к. бесплатны обновления карты Европы.
Если разовая поездка или редкие туры лучше nuvi 2455LT с льготным 60 дневным сроком обновления Европы.
Страницы: 1