Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Разница между 3xxxT и 3xxxLT
Объясните разницу между моделями с индексом xxxT и xxxLT. Нужен навигатор для поездок по СПБ. И если у модели без индекса T заявлена поддержка информации о пробках, достаточно будет докупить отдельно подходящий адаптер питания с антенной??? Или лицензию какую-нибудь тоже покупать надо, меня смущают буквы LT...
Цитата
Geloss пишет:
Объясните разницу между моделями с индексом xxxT и xxxLT. Нужен навигатор для поездок по СПБ. И если у модели без индекса T заявлена поддержка информации о пробках, достаточно будет докупить отдельно подходящий адаптер питания с антенной??? Или лицензию какую-нибудь тоже покупать надо, меня смущают буквы LT...
T- в комплекте кабель приёма пробок.
LT- в комплекте кабель приёма пробок с пожизненным обслуживанием трафика.
Да,если без индекса T и заявлена поддержка,то докупается антенна,без дополнительной лицензии прибор принимает пробки.
Цитата
Geloss пишет:
Пробки отображаются не точно (с большим опозданием) лучше пользоваться интернетом.
Цитата
Пробки отображаются не точно (с большим опозданием) лучше пользоваться интернетом.
В интернете тоже не всегда соответствует истине, особенно в области.
Сколько раз было - интернет показывает все зеленое - выезжаешь и упираешься в пробку.
А пытаешься открыть Яндекс-пробки в мобильнике - а связи с инетом - нет!
Вот собственно и причина всего - нет данных от "пользователей" - значит нет машин - т.е. все зеленое  :D
Nuvi 3490 & Nuvi 3490LT & Nuvi 3490LMT
Цитата
bimix пишет:
Nuvi 3490 & Nuvi 3490LT & Nuvi 3490LMT
Эта таблица ещё больше запутывает. Непонятно например чем различаются Nuvi 3490LT  и Nuvi 3490 LMT. Про пожизненное бесплатное обновление карт нигде не указано.
Цитата
navi пишет:
Эта таблица ещё больше запутывает.
Да это спамер. Прошелся по всем известным форумам.
Это не спамер, а человек раскручивает определённый ресурс. И правильно делает. Сводные таблички мне понравились. Местные похуже будут.
GARMIN™ nüvi 3590LT 4Gb
nüMaps™ Onetime™ City Navigator® Russia NT™ 2014.40 Navicom
Цитата
igorgor пишет:
Это не спамер, а человек раскручивает определённый ресурс. И правильно делает.
Плохой человек, плохое делает.
Бессмысленные, не содержательные посты, пускай и с ссылками на хороший сайт. Тут не мой сайт, на своем я просто удалил.
Изменено: Spirit - 21.09.2012 10:40:55
Цитата
igorgor пишет:
Это не спамер, а человек раскручивает определённый ресурс. И правильно делает. Сводные таблички мне понравились. Местные похуже будут.
Моё мнение,что для раскрутки своего сайта есть более подходящие места,нежели то место ,где обсуждают Garmin. По табличкам написал,они имеют недочёты.
Страницы: 1 2 След.