Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Помогите с выбором навигатора
Доброго времени суток.
Помогите с выбором модели,нужен 4.3-5 дюймовый навигатор, с функцией расчета маршрута по нескольким точкам и обьездом пробок.
Использоваться будет только в Москве и области.
Спасибо  :)
Бюджет?
Самый оптимальный по соотношению цена-качество, где есть все нужные мне функции.
nuvi 1410T.
Цитата
nash_xxx пишет:
Самый оптимальный по соотношению цена-качество, где есть все нужные мне функции.
Смотрм модели с City Navigator Russia Guidance 2.0, новый навигационный процессор для более быстрого и интуитивного интерфейса , или с глонас. Пробки смотри на смартфоне или сам смартфон, на каторый можно загрузить несколько навигационных программ. -Минус   смартфона  звонок перед нужной развязкой.Хорошие дешёвые модели Garmin в дополнение к комуникатору ,смартфону.,есть возможность сравнить навигационные системы.
Цитата
mihalych пишет:
nuvi 1410T.
А почему не 1490Т в котором в отличии от 1410Т имеется планировщик маршрута ?
Цитата
sipey пишет:
Цитата
nash_xxx пишет:

Смотрм модели с City Navigator Russia Guidance 2.0, новый навигационный процессор для более быстрого и интуитивного интерфейса , или с глонас. Пробки смотри на смартфоне или сам смартфон, на каторый можно загрузить несколько навигационных программ. -Минус   смартфона  звонок перед нужной развязкой.Хорошие дешёвые модели Garmin в дополнение к комуникатору ,смартфону.,есть возможность сравнить навигационные системы.
Мне нужен один хороший прибор,а не сборная Уругвая по футболу.
Просьба дать оценку модели 2495LT тех кто знаком с ней.
Цитата
nash_xxx пишет:
Плюсы:
Лушее соотношение цена-качество;
Работа с GPS и Глонасс даёт более точное позиционирование;
Наличие ASR (голосовое управление);
TMC-RDS;
Lane Assist;
JVC
Garmin Guidance 2.0
Минус:
Тип дисплея предыдущего поколения
Цитата
nash_xxx пишет:
Цитата
mihalych пишет:

nuvi 1410T.

А почему не 1490Т в котором в отличии от 1410Т имеется планировщик маршрута ?
у всей линейки 14хх есть планировщик маршрута. а 1490 - это с картой европы. под ваш запрос не подходит.

Цитата
nash_xxx пишет:
нормальная. отличие в удобстве пользования - имеется активный крэдл, не надо возиться с проводами при установке-снятии. по спутникам - их ловится больше (двухсистемный). карты установлены city navigator russia - там будет больше фоторазвязок jcv и поддержка голосового управления asr. цена выше.
Страницы: 1 2 След.