Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Навигатор для путешественника по Европе (возможно Азии), Хочу просто не теряться в незнакомых крупных городах мира и иметь свободы действий в незнакомом городе
Здравствуйте. Хотел бы приобрести пеший навигатор Garmin для использования в туристических поездках по Европе (возможно также Азии). Очень плохо ориентируюсь на местности, поэтому мне нужно:
1) подобрать навигатор на батарейках АА или ААА,
2) с хорошим экраном,
3) с электронным компасом (чтоб вращалась карта как в iPhone),
4) иметь возможность привязаться к местности и поставить метку (чтобы вернуться к автобусу или месту сбора),
5) иметь возможность покупать или скачивать карты Европы, возможно Азии,
6) иметь карты для ПЕШЕХОДОВ с достопримечательностями, ресторанами, информационными точками, возможно со схемами и расписаниями транспорта, временем работы музеев и прочим (я читал, что есть такие карты, но они для определенных навигаторов с аккумуляторами, а не батарейками).

7) Я подобрал несколько навигаторов, но не уверен, что они обладют всем, что мне нужно. К тому же я не могу понять, чем они отличаются (кроме веса, разрешения и никчемной камеры). Вот они: Dakota, Oregon, Montana.
Скажите, все 3 модели подходят под мои требования? Если ДА, то чем эти 3 модели отличаются? Переплачивать не хочется, ведь я выезжаю раз-два в год на неделю.

8) Устройства Garmin все разные (по экрану, процессору, платформе), а карты в них загружаются одинаковые?

9) Если я куплю карту Европы, сколько лет она будет бесплатно обновляться?

10) Какие карты я могу скачивать для выбранного Garmin? То есть я вообще в картах не разбираюсь, но знаю, что у Навитела одни карты, а у iGo другие, у TomTom третьи. Здесь тоже будет привязка к картам Garmin?

11) Я читал, что CityXplorer разработан именно для пешеходов, но не могу найти на русском сайте информацию о нем. В крпйнем случае его можно купить с американского сайта?

12) У навигаторов есть ограничение на карты памяти по объему?

13) Карты можно только покупать или можно где-то скачивать бесплатно?

Спасибо!
Задавал вопросы в поддержку, но они сказали звоните на линию. Сомневаюсь, что кто-то будет отвечать мне по телефону :(
Неужели никто не ответит?Шикарная поддержка у Garmin >:(
Идеальный выбор это Montana;
Карты можно покупать как в фирменных магазинах  Garmin, так и на сайте garmin.com, если что то не нашли в рознице;
Карты платные кроме ресурса OSM;
Карты Европы обновляются платно, единственный вариант иметь возможность постоянно обновлять карту это покупка кода безлимитного обновления. Карты продаваемые на флешносители необновляются!
Есть возможность дополнительной закачки карт из Google  и  ПричийГлаз.
Более подробную информацию Вы можете получить, посетив наш фирменный магазин Garmin.
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin
Алексей

Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5
Время работы: 10:00-23:00
Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38
Цитата
Obivan_Kenobi пишет:
Идеальный выбор это Montana;
Я не нашел отличий между этими сериями, кроме ненужной камеры и экрана с более высоким разрешением.

Цитата

Карты Европы обновляются платно, единственный вариант иметь возможность постоянно обновлять карту это покупка кода безлимитного обновления. Карты продаваемые на флешносители необновляются!
То есть вот эту карту нельзя будет обновить?
www.garmin.ru/gps-karty-dlya-avtonavigatorov-cat/city-navigator-nt-europe-2011.html
А где код безлимитного обновления найти?
И еще. Карты, купленные на русском сайте, будут с русским текстом/на английском?

Спасибо за ответ, и да пребудет с тобой Сила!!!  :idea:
Карта Европы обновляется в случае, если она предустановлена изначально в навигатор, на флеш накопителе возможности обновления нет.
Безлимитный код можно купить на сайте garmin.com или в Фирменных Магазинах Garmin.
Набор адреса осуществляется английским языком или же языком страны в которой ищите адрес.
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin
Алексей

Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5
Время работы: 10:00-23:00
Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38
Страницы: 1