Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Гармин в Европейском, Впечатления от посещения
Сегодня вечером забежал в фирменный магазин в ТЦ Европейский.
Приятно порадовало количество устройств, которые можно пощупать, посмотреть как работают и т. д. Спутники, конечно, в здании поймать не получится, хотя для проверки навигационных приборов это было бы очень полезным.
Насколько я понимаю - в свободном доступе представлены все устройства низшей и средней ценовой категории.
Особенно порадовал сотрудник? магазина, который качественно и точно сравнил GPSMAP  s62 и Oregon. Человек явно разбирается и любит навигацию.  
Собственно говоря, в магаз я пришел за чехлом для своего Орегона - чехол нашелся, без проблем примеряли, при покупке даже не пришлось его снимать с устройства. Особенно интересный момент оказался с ценой: молодой человек, который принес мне чехол назвал сумму в 1008 руб. А на кассе с меня взяли что-то около 800 руб (чек посеял, поэтому точно не скажу). Интересно, кто-то ошибся или это какая-то акция? В общем, в любом случае приятно.
Минус у магазина один- он очень маленький. Я бы сказал, скорее уголок чем магазин. 5-6 покупателей и 2-3 продавца - и внутри уже явно тесновато.
А так, в общем, спасибо за удобно расположенный магазин. :)
Цитата
Ullus пишет:
...Спутники, конечно, в здании поймать не получится, хотя для проверки навигационных приборов это было бы очень полезным...
Проверка нужна всевозможным китайским навигаторам аля Texe.., Lexan.. и их подобным. Навигаторы Garmin известны во всем мире благодаря своему качеству и надёжности.
 P.S.: Кроме того, в фирменных магазинах Garmin действуют особые гарантийные условия. Если в течении всего гарантийного срока, ваше устройство, купленное в фирменных магазинах Garmin, перестанет работать, а условия предоставленной гарантии нарушены не были, мы с радостью заменим вам на новый.
Цитата
Obivan_Kenobi пишет:
Проверка нужна всевозможным китайским навигаторам аля Texe.., Lexan.. и их подобным.
Ну, сильно переживать по этом поводу не стоит. :) Так как в магазинах, где продаются всякие навигаторы типа Texe..., PocketNavi... и Mi... перед покупкой проверить работу GPS-модуля тоже обычно не дают.  :)
Эта процедура занимает время, которого часто нет.
Проверку GPS-модуля возможно осуществить самостоятельно, выйдя с аппаратом на улицу и подождать.
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin
Алексей

Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5
Время работы: 10:00-23:00
Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38
Страницы: 1