Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Не пойму как пользоваться Garmin Edge 1000
Имеется девайс Garmin Edge 1000. Сразу обновился до последней 12 версии прошивки, скачались и установились карты (Garmin Geocode Map EU Quarterly,2016.20 Oct 16). Хочу найти определенный адрес, захожу в Куда?-Инструменты поиска-Адреса, ввожу там название страны(пробовал кириллицей и латиницей и куча разных стран), но он не находит ни одну страну. В чем подвох то? Причем если зайти в Города выходит список с близлежащими городами.
Михаил Мурзин,
Это велокарта Европы. На английском попробуйте вбивать.
navi,
Мне как раз и велокарты нужны. Я по английски и вбиваю.
Я бы думал, что стало нехорошо устройству от резкого перепада прошивок. Для начала сделайте сброс настроек, посмотрите, что изменится.
Поиск заработал.
Мне нужны официальные велосипедные карты для него для Швейцарии. Скажите как их купить/скачать?
https://buy.garmin.com/en-US/US/p/155338#coverage
mihalych,
Там нет в списке России, а если выбрать USA он просит адрес в США. Как быть?
BRO36,
Проверьте ещё раз предустановленную карту. Обновите её.
Russia = Other countries
mihalych,
Может я что не так делаю, но если я выбираю Other countries, то у меня пропадает пункт Maps, то есть я не могу найти эти карты, а если перейти в корзину то выдает это "Some cart items and/or discounts may have been lost when you changed countries. Not all items or discounts are available in all areas.", либо опять переключает страну на USA.
У меня складывается впечатление что только жители США могут ее купить.
Страницы: 1 2 След.