Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
аккумулятор для Гармин нуви 205w, срок хранения аккумулятора
здравствуйте, подскажите пожалуйста, купил новый Аккумулятор для Garmin Nuvi 200/205 Cameron Sino CS-IQN200SL, сколько можно хранить его не ставя пока в аппарат, хочу доработать старый, поторопился с покупкой
sewer2933,
Как такого нет срока хранения Li-Ion. Изначально при продаже уже должен быть заряжен.
Что со старым хотите делать?
пишут что для длительного хранения держать заряженным на 80% , и можно поддерживать зарядку не ставя в аппарат? со старым не знаю что делать, но он ещё держит заряд, и вы утверждаете что его пришлют заряженным?
да и ещё вопрос, у меня родной аппарат, какая маркировка родной батареи, а я выписал литий-полимерный, а какой родной?
Цитата
navi пишет:
sewer2933,  

Как такого нет срока хранения Li-Ion. Изначально при продаже уже должен быть заряжен.

Что со старым хотите делать?
есть ли отличие с литий полимерным аккумулятором?
sewer2933,
Я не в курсе маркировки. При питании от бортовой сети в автомобиле можно использовать и старый аккумулятор. Это никак не скажется на его работу.
спс, но мне главное знать как поступить с новым?
sewer2933,
Зарядить его будет сложно без прибора и особой необходимости в этом нет.
так сколько времени я могу не ставить аккумулятор новый в аппарат? а хранить в упаковке?
Обратитесь к производителю аккумулятора с этими вопросами. Любой Li-ion аккумулятор необратимо деградирует (стареет) со временем.
Страницы: 1