Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Политика обновления карт, Странности в изменении политики обновления карт
Гарминовцы,

Какая-то странная стала политика обновления карт. У меня Nuvi 3597 с картой Европы - 4 раза в год аля бесплатно (понятно, что включено в стоимость). Карту России я могу купить на карточке, но тогда она не обновляется. Каждый квартал по 1000 рублей платить? При этом карта не поддерживает голосового поиска. Или вы мне предлагаете еще один прибор купить с картой России? И еще один для Америки? Это зачем так. По мне так лучше верните подписку как было до этого. Вот я заплатил для своего старенького 1490 100 баксов для обновления карты Европы и до конца его жизни обновления 4 раза в год бесплатны. Чего скажете?
Изменено: LEO - 22.02.2014 20:52:36
Цитата
Leonid Belorybkin пишет:
Каждый квартал по 1000 рублей платить?
Да,каждый раз платить за City Navigator Russia Navicom,если карта не предустановлена в прибор.
Цитата
Leonid Belorybkin пишет:
При этом карта не поддерживает голосового поиска.
Обратитесь в СЦ или место покупки. Карта на флешке поддерживает голосовой поиск.  Если не поддерживает,то она неисправна и её необходимо вернуть и заменить.
Цитата
Leonid Belorybkin пишет:
По мне так лучше верните подписку как было до этого.
Это невозможно. Это политика обновления карт  Garmin. Карты на флешках не обновляются.
Для приборов с предустаноленными картами можно приобрести пожизненное обновление ( nuvi 1490 Europe).
Цитата
navi пишет:
Да,каждый раз платить за City Navigator Russia Navicom,если карта не предустановлена в прибор.
Ну тогда будут просто воровать. В конце концов интернет полон разных карт, включая и гарминовские. Оно вам надо? Логика простая. Если нет возможности что-то получить легально и за приемлемые деньги - будут воровать. Вы поймите, Гармин - недешевая техника и она покупается не на последние деньги и люди готовы заплатить за подписку, чтобы скачивать карты с инета, но за каждым обновлением ездить в СЦ, да еще и деньги платить за это они не будут. Во всяком случае я не буду точно.

Цитата
navi пишет:
Карты на флешках не обновляются.
Ну посмотрим как Navitel будет вас обходить на рынке России.

Цитата
navi пишет:
Обратитесь в СЦ или место покупки.
Так я приезжал к вам на Речников. Так мне там сказали, что голосовой поиск адреса работать не будет. Я после этого понял, что такая карта мне не нужна.

Цитата
navi пишет:
Для приборов с предустаноленными картами можно приобрести пожизненное обновление ( nuvi 1490 Europe)
И я о том же. Сравни 100 баксов пожизненно или 4000 р. за год.
Цитата
LEO пишет:
Так я приезжал к вам на Речников. Так мне там сказали, что голосовой поиск адреса работать не будет. Я после этого понял, что такая карта мне не нужна.
Попробуйте обратиться ещё раз. Поиск адреса через голосовое управление работает.
Цитата
LEO пишет:
И я о том же. Сравни 100 баксов пожизненно или 4000 р. за год.
Каждая карта Европы стоит 99.99$
Ссылка на первоисточник. В год 400$, а не 4000 руб. Предустановленная карта City Navigator Russia обновляется бесплатно без покупки life обновления.
Цитата
LEO пишет:
но за каждым обновлением ездить в СЦ,
Предустановленную карту России можно обновить бесплатно и без поездки в СЦ. Дистанционно купить здесь. Доставка бесплатна по России.
Цитата
navi пишет:
Попробуйте обратиться ещё раз.
Попробую.

Цитата
navi пишет:
Каждая карта Европы стоит 99.99$
Это стало сейчас, а я говорю как было. О том и речь, что для клиентов условия стали хуже. Кстати, то, что Вы написали еще раз говорит какой я молодец, что купил Garmin в Европе.  :)

Цитата
navi пишет:
Доставка бесплатна по России.
Доставка приборов бесплатна согласно ссылке, а не карт. И разница есть купить и скачать из дома (21 век на дворе) или ждать курьера. Или Вы мне предлагаете купить три прибора: для России, Европы и Штатов?
Изменено: LEO - 23.02.2014 01:24:41
Цитата
LEO пишет:
Доставка приборов бесплатна согласно ссылке, а не карт. И разница есть купить и скачать из дома (21 век на дворе) или ждать курьера.
Да,к сожалению платная доставка и только на флешке.
Существует вариант комбинированных приборов Америка+Европа.
Цитата
LEO пишет:
Это стало сейчас, а я говорю как было. О том и речь, что для клиентов условия стали хуже.
Политика обновлений может со временем меняться. Вечно только lifetime и то при определённых условиях. Что касается не обновляемой карты России на флешке,то карта Европы на флешке тоже не обновляется и так уже много лет. Если часто путешествовать по Европе,то есть смысл сразу покупать прибор с предустановленной картой Европой .
Цитата
LEO пишет:
какой я молодец, что купил Garmin в Европе.
Каждый сам принимает решение ,где ему покупать прибор,взвешивая все плюсы и минусы. Агитацией никто не занимается.
Цитата
navi пишет:
Каждый сам принимает решение ,где ему покупать прибор,взвешивая все плюсы и минусы.
У меня выбора не было. Мой Nuvi 1490 сдох, когда я был в Европе. Хотя 18785 руб в России за Nuvi 3597 и 319 евро, когда он был по курсу 44-45 - это серьезная разница. Про $329,99 в Штатах - лучше вообще молчать.

Цитата
navi пишет:
Политика обновлений может со временем меняться.
Очень надеюсь

Цитата
navi пишет:
Существует вариант комбинированных приборов Америка+Европа
А поподробней? Что-то на сайте не нашел. А есть еще какие-то комбинации? Европа+Россия, например?
Цитата
LEO пишет:
Очень надеюсь
Не всегда так ,как хочется. Во многом её диктует сам Garmin( уже приводил аналогию с картой Европы на флешке).
Цитата
LEO пишет:
А поподробней? Что-то на сайте не нашел. А есть еще какие-то комбинации? Европа+Россия, например?
Конечно,но карта России в любом случае на внешней необновляемой флешке.
Карта Европы кстати на этих приборах уже изначально life time.
здраствуйте. а кто нибудь может подсказать, как или где я могу зарегистрировать на карте гармин свою автозаправку?
Цитата
Сергей Красюков пишет:
здраствуйте. а кто нибудь может подсказать, как или где я могу зарегистрировать на карте гармин свою автозаправку?
Здравствуйте. Напишите замечание по картам на mapsupport.navicom.ru
Страницы: 1