Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Отзыв о работе магазина ТРЦ "Гагаринский", Отношение фирмы к клиентам
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке в ТРЦ "Гагаринский".

Три недели назад покупал там в подарок навигатор, в итоге так получилось, что подарок не пригодился. На следующий день после покупки пришёл с товаром и чеком в магазин в надежде вернуть. Объяснил всё продавцу, тот с понимающим видом сказал что ничего страшного, это стандартная ситуация, необходимо написать заявление, и директор магазина рассмотрит его. Обещал что в течении 10 дней мне позвонят и сообщат о результатах.

Проходит 10 дней, естественно никто не позвонил. Звоню самостоятельно, просят позвонить завтра (пока еще не рассмотрели заявление). На следующий день тоже самое. И так в течении 5 дней, при этом иногда обещают в течении часа уточнить и перезвонить, но никто не перезванивает.

В итоге через три недели сообщают об отказе от юристов.

Почитал в интернете, пишут что по Российскому законодательству нельзя возвращать исправные сложно-технические устройства.

Зачем тогда говорить что необходимо подать заявление, которое директор рассмотрит, заставлять людей ждать, да еще и так по свински относиться?
Цитата
andrey87 пишет:
Почитал в интернете, пишут что по Российскому законодательству нельзя возвращать исправные сложно-технические устройства.
Это именно так. Одна из последних редакций.
Цитата
andrey87 пишет:
Зачем тогда говорить что необходимо подать заявление, которое директор рассмотрит, заставлять людей ждать, да еще и так по свински относиться?
Менеджер похоже не в курсе был ,когда просил такое заявление,но незнание не оправдывает. К тому же руководство магазина должно было разобраться в ситуации. Сожалею :(
Цитата
navi пишет:
Менеджер похоже не в курсе был ,когда просил такое заявление,но незнание не оправдывает. К тому же руководство магазина должно было разобраться в ситуации. Сожалею  

Мне как раз сообщили, что руководство лично рассматривает каждое заявление и принимает решение. Видимо моё заявление не заинтересовало.

В итоге получается у меня на руках авто-навигатор за 18 000 р., который мне некуда применить, т.к. авто отсутствует.

Может у Вас есть какой-нибудь центр, куда его можно сдать, компенсировав хотя бы часть денег? Мне он совсем никчему...
Нельзя - слишком категорично  :D . Вообще-то на усмотрение продавца. По закону можно и послать а можно и пойти на встречу клиенту. А заявление клиент может написать какое угодно, его обязаны принять и ответить в срок  10 дней.
Изменено: Spirit - 06.02.2014 18:02:54
Цитата
Spirit пишет:
Нельзя - слишком категорично    . Вообще-то на усмотрения продавца. По закону можно и послать а можно и пойти на встречу клиенту. А заявление клиент может написать какое угодно, его обязаны принять и ответить в срок  10 дней.

Заявление я как раз и написал, и меня послали...
Цитата
andrey87 пишет:
Заявление я как раз и написал, и меня послали...
Имели право, но динамили зря конечно.
Цитата
andrey87 пишет:
Может у Вас есть какой-нибудь центр, куда его можно сдать, компенсировав хотя бы часть денег? Мне он совсем никчему...
Увы,нет. Попробуйте его продать самостоятельно,на форумах и соответствующих интернет-барахолках.
Цитата
andrey87 пишет:
Мне как раз сообщили, что руководство лично рассматривает каждое заявление и принимает решение. Видимо моё заявление не заинтересовало.
Очевидно так. Но незаинтересованность можно было конечно показать раньше,чем 3 недели.
боюсь,что цена,которую предложат топикстартеру на барахолках,его изумит в плохом смысле
Цитата
Mitrych5 пишет:
боюсь,что цена,которую предложат топикстартеру на барахолках,его изумит в плохом смысле
Конечно,даже ,если он скажет,что ниразу не включал. Таковы правила,но это лучше ,чем ничего и выбросить за ненадобностью.
andrey87,
Напишите модель прибора и через личные сообщения попробуйте продать его здесь.
Цитата
navi пишет:

Конечно,даже ,если он скажет,что ниразу не включал. Таковы правила,но это лучше ,чем ничего и выбросить за ненадобностью.

andrey87,  

Напишите модель прибора и через личные сообщения попробуйте продать его здесь.

Напишу здесь, может кто увидит заинтересуется Garmin Nuvi 3597LMT.
Страницы: 1 2 След.