Цитата |
---|
navi пишет: Вы издевались сами над собой,купив "серый" прибор nuvi 500 непонятно где. |
Еще пример - прекращение поддержки карт со "старыми" фидами, т.е. вынуждение покупать либо новый прибор либо карту.
13.12.2013 13:33:47
Еще пример - прекращение поддержки карт со "старыми" фидами, т.е. вынуждение покупать либо новый прибор либо карту. |
|||
|
|
13.12.2013 15:22:29
anviczhukov,
А какое отношение имеют эти два примера к данному случаю покупки "серого" nuvi 500 ?
Если прибор не поддерживается,то о каких обновлениях речь? Естественно прибор может быть успешно зарегестрирован на сайте garmin.com, но это не значит,что на нём можно обновлять карты России. Я могу ещё раз специально для Вас дать ссылку на тех,кто действительно оказывает поддержку Garmin-Asus на территории России :
|
|||||||
|
|
13.12.2013 17:22:11
Эти примеры показывают отношение гармина и навикома к потребителям в России.
На момент покупки прибор поддерживался гармином, о чем свидетельстовала регистрация на сайте. Альянс гармин асус распался полгодом позже. Но почему потребитель от этого пострадал?
И еще вопрос где и когда была оговорена разница в обновлениях карт на М10 и М10Е? |
|||||||
|
|
13.12.2013 18:13:54
|
|||||||
|
|
13.12.2013 18:46:44
У меня Garmin Asus A10, и карты нормально обновляются.
Во всем остальном проблемы, а карты обновляются. ![]() |
|
|
|
16.12.2013 10:21:55
И хотел бы расставить точки над "и": "официальная поддержка Гармин" поддерживает ТОЛЬКО приборы проданные через навиком. Автомобиль по гарантии я могу обслуживать у любого официального диллера, а гармин нет. |
|||
|
|
16.12.2013 10:34:27
вопрос с гармин асус действительно был и есть
я сам как владелец в прошлом и м20 и м10 подтверждаю другое дело что как правильно сказано,М10 и м20 обновлялись по картам,а м10е нет с другой стороны..я конечно понимаю что приборы уже устарели и вышли из жизненного цикла,.К тому же будучи владельцем,сталкивался с тем,что куча плюшек в российской версии прошивки Гармина на этих сериях отсутствовали,например,по сравнению с китайским вариантом или европейским. И это все решалось,у вас появлялись и развязки,и 3D дома и другое.. в коммьюнити по этим приборам все было расписано |
|
|
|
16.12.2013 11:37:11
Где искать поддержку уже не раз давал ссылку. Garmin.com переадресует тоже на Асус. Я надеюсь на этом мы закроем этот вопрос раз и навсегда. Также советую внимательно прочитать |
|||
|
|
16.12.2013 12:13:26
navi
ну с Гармин-Асусом то по совести действительно не все так однозначно проблема была с м10е,действительно при этом с м10 и м20 проблем не было,как и с андроидными версиями Просто на мой взгляд автору проще уже на это забить,тем более что даже операционная система на этих Асусах давно уже не поддерживается-старый добрый ВинМобайл а насчет обновления карт,и даже обновления прошивки-я все сказал.В принципе проблемы нет.Больше времени писание протестов занимает,чем обновление свежей версией,я так думаю Иными словами,в заключение-устройства устарели,работают на уже не поддерживаемой операционной системе,и в свое время не получили по странным причинам обновления карт. все |
|
|
|
17.12.2013 19:29:22
slavik__m,
Здравствуйте. Это кпк прежде всего ,а не навигатор. Обратитесь в техподдержку компании Асус. Поддержка Garmin не обслуживает эти устройства. |
||||
|
|
|||