Не нашёл, куда кидают предложения, если что перенесёте или удалите ).
1. я бы сделал возможность выставления хотя бы двух разных часовых поясов,в разных окошках,местное и сколько сейчас дома.Предлагаю разместить эту опцию в меню "изменить поля данных", кнопка menu, добавить попадание в пункт "выставления часового пояса.(соответственно их надо будет сделать два или вообще сколько хочешь. 2.из меню карты, при нажатии кнопки menu попадание в меню "создание маршрутов" и меню создания точек.ну то есть ты курсором на карте нашёл точку и сразу координаты вводишь этой точки и запоминаешь. 3.В Меню точки (где координаты написаны, название можно поменять..)при нажатии кнопки menu,появление двух новых пунктов "копировать" и "вставить" это при переименовывании/названии пригодится,чтоб вручную не тыкать при именовании всех точек одного маршрута. 4.Пожалуйста сделайте в меню "адреса" где набор адреса, ЗАПОМИНАНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ГОРОДА,прям под кнопкой с запомненной страной ввести кнопку с запомненным городом.стоя под дождём тыкать ледяными пальцами очередной раз название города,доставляет большие неудобства,при частых сменах адресов в одном городе, например курьерам. 5.я бы сделал под камеру свою собственную кнопку для быстрого запуска, бывает пока достанешь, пока в настройках разберёшься, момент уже упущен.Или можно на выбор выставлять значение кнопки камеры, на уже имеющиеся,ты жмёшь на кнопку и при открывании страницы сразу делает активным(курсор на него наведён)один из назначений клавишес возможностью сохранения выбора, фотик это или то что на кнопке написано.чтоб при нажатии только ещё раз энтер нажать и фотик включён 6.граждане, скажите мне, те кто прижимки эти придумывал, сам смог хоть раз за одежду его зацепить ? у меня не получилось, получается только лишний вес этой металлической прижимки носишь с собой.Для фиксации прибора к одежде надо изменить модель крепления как прищепки на рациях, они очень удобно за стенки карманов цепляются,не потеряешь. 7.крепление ремешка карабина загораживает камеру, приходится его всё время вниз тянуть при съёмке.Можно крепление карабина вниз перенести,или вверх ногами навигаторы носить нельзя? 8.я предлагаю вшить туда переводчик)) ну и к нему как дополнительный гаджет можно клавиатуры маленькие продавать,например с встроенным градусником температуры воздуха,ведь есть такое окошко с показаниями) 9.былобы не плохо чтобы написали подробную инструкцию по переводу по всем этим систем координат как взять и их перевод в гарминовскую систему написания(я вот в этом вообще не разбираюсь и как взять координаты с джипиэса и ввести их в яндекс или гуглмапс точно не получается.Если это нужно высчитывать,то можно прям пересчётчик организовать из системы в систему для выбранной точки Спасибо за потраченное время, буду рад если мои предложения будут рассмотрены и приняты к доработке в будущих апгрейдах)