Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Отзывы о работе магазинов Garmin, Как это было
Директор магазина на Ленинском проспекте посодействовал обмену спорт-навигатора Edge 500. Он сэкономил мне вечер.
Не понравилось только, что обмен занял один час.
В магазине есть толковый продавец, который по делу много терпеливо объясняет, и коммуникабельный.
В очередной раз огорчил сервис предлагаемый фирменным магазином гармин в С-Петербурге в Сити Молл.
Хотел воспользоваться предлагаемой 20% предновогодней скидкой на аксессуары и купить крепление-клипсу на ремень для етрекс 30. Сначала продавцы заявили, что такого нет в природе, после того, как я указал каталожный номер, сказали что нет в наличии. Заказать можно, но со 100% "предоплатой" на которую скидка не распространяется. Интересно, прлачу сейчас, когда объявдена 20% скидка, но это не "оплата", а "100% предоплата".
Для примера, я купил с 50% скидкой автомобильный багажник в ночь распродаж, которого тоже не было в наличии в магазине, его привезли через пару-тройку дней.

Вопрос: почему покупатель должен страдать от того, что магазины гармин не могут обеспечить наличие товара из каталога?
Цитата
anviczhukov пишет:
Сначала продавцы заявили, что такого нет в природе, после того, как я указал каталожный номер, сказали что нет в наличии.
Незнание продавцом аксессуара Garmin - это очень плохо. Даже если он не продаётся в магазине. По поводу акции :
Весь декабрь Вы сможете приобрести любой аксессуар в фирменных магазинах Garmin со скидкой 20%. Кстати, это прекрасный повод провести предновогоднее время с удвоенной пользой. Какой аксессуар Вы хотели бы купить? Приезжайте, выбирайте, получайте скидку и отличное настроение на весь оставшийся год!
Извините,но про возможность заказа любого из каталога нет ни слова. Возможно другие магазины имеют другие условия и акции по предзаказу.
Да и иногда три минуты общения по телефону могут сэкономить много часов времени по пробкам и сохранить отличное настроение :).
Цитата
navi пишет:
Приезжайте, выбирайте,
К сожалению не могу - не вся Россия живет в Москве, а в Питере в обоих магазинах крепление-клипса 010-11734-20 отсутствует.
anviczhukov,
Не поняли. Я не про Москву,а про условия акции. Выбрать из того,что имеется и купить с 20% скидкой. Лично от себя и моё мнение:ремешок надёжнее и удобнее клипсы.
Страницы: 1