Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Ценовая политика Garmin
Здравствуйте многоуважаемые Гарминцы! У меня пока один и простой вопрос: почему прибор, продающийся в Европе, в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ ТАКОГО ЖЕ, но продающегося в России??? Может это банальная ЖАДНОСТЬ? А может просто не уважение к российскому потребителю?
Цитата
Lada2d пишет:
прибор, продающийся в Европе, в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ ТАКОГО ЖЕ, но продающегося в России???
Например ?
Lada2d,
Прибор ,купленный в Европе, не имеет гарантийного обслуживания на территории России. Отсутствует карта России,которая предустановлена в российских приборах. Другими словами в стоимость прибора "закладывается" двухгодичное бесплатное сервисное обслуживание + карта с бесплатным обновлением
P.S Вчера обновилась карта => City Navigator Russia Navicom 2013.40
Цитата
Spirit пишет:
Цитата
Lada2d пишет:

прибор, продающийся в Европе, в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ ТАКОГО ЖЕ, но продающегося в России???

Например ?

Ну например Garmin nüvi 2595LMT- цена в Европе(конкретно в Германии) 158 евро( 6300 деревянных) или диагностик  ecoRoute HD. Его цена в России- 6799 рублей, а в Европе чуть больше 2000 тысяч!!! Может на комп тоже надо карту России???
Цитата
navi пишет:
Lada2d,  

Прибор ,купленный в Европе, не имеет гарантийного обслуживания на территории России. Отсутствует карта России,которая предустановлена в российских приборах. Другими словами в стоимость прибора "закладывается" двухгодичное бесплатное сервисное обслуживание + карта с бесплатным обновлением

P.S Вчера обновилась карта =>   City Navigator Russia Navicom 2013.40  

А что карта Европы ни стоит и копейки? Или в Европе нет гарантии на вашу технику? Наверное нужно дорогостоящее оборудование для установки Российской карты!Я конечно понимаю, что уровень вашего бренда гораздо выше тех же китайских изделий, но качество от этого не страдает. На Навителе карты не хуже Ваших, обновления бесплатны!!! Так в чём секрет Вашей ЦЕНЫ?
Цитата
Lada2d пишет:
А что карта Европы ни стоит и копейки? Или в Европе нет гарантии на вашу технику? Наверное нужно дорогостоящее оборудование для установки Российской карты!
Гарантию даёт представитель. Поэтому в Европе нет гарантии на наши приборы. Поверьте наслово, прорисовать всю Россиию ( Украина,Беларусь,Абхазия тоже включены)стоит немалых денег и дорогостоящих ресурсов. А что на Навителе тоже четыре раза в год карты обновляются бесплатно? Поверхностно изучив их сайт ,я так и не понял  политику обновлений карт. Каждый сам выбирает себе бренд навигатора и место покупки.  Спорить по этому вопросу бессмысленно. Плюсы покупки в России официального прибора уже написал. Выбор за Вами.
Может на Навителе и не обновляют карты четыре раза в год, но их карты не плохие( поверьте мне, сам пользуюсь. Да и что можно обновлять 4 раза в год?За новостройками в моем городе Вы всё равно смотреть не будете, тогда какой толк?). При всём при этом, карты Европы у Вас стоят 5090, а Россия 1700, значит сам аппарат стоит 1200??? :?: Где логика? :o  Мне тоже интересен Garmin, но при таком неуважении к потребителю, я не за Вас.Просто Вы хотите срубить бабло! Надеюсь время и потребители нас рассудят.
Изменено: Lada2d - 11.01.2013 23:10:33
Карты Европы 2990. Покупал на этой неделе.

Срубить бабло занятие не такое постыдное и как это не странно прозвучит, вполне нормлаьное в условиях бизнеса.

И пусть бы рубили бабло как и рубили, хотя ситуация с гаджетами стремительно все меняет, а то и вовсе в скором времени вытеснит железо с рынка, ну или загонит его в узкую нишу ценителей прекрасного.

Так вот, в непростых условиях рубки бабла, но раз уж пользователь купил прибор, то хоть обеспечьте его нормальными картами. А то все через одно место и нет просвета: http://www.garmin.ru/about/news/19424/#.UPBwEDUhMt8

От себя добавлю про обновления 2013.40, вот только обновился, проехал несколько метров и с какого-то перепуга стандартный поворот налево Гармин стал предлагать вначале проехать прямо, потом развернуться и затем повернуть направо... И про остальное есть что сказать.

Очень хочу узнать: физические наказания за такое предусмотрены для нерадивых сотрудников в компании Навиком? Хотел бы при этом присутствовать в качестве наблюдателя.
3490
Цитата
Lada2d пишет:
Просто Вы хотите срубить бабло! Надеюсь время и потребители нас рассудят
Уже рассудили.
Здесь
Огромное количество туристов,
рыболовов, охотников и просто любителей путешествий пользуются Garmin.

В этой нише Вы без конкурентов!!! Да вы за МКАД выберитесь и узнаетемного нового! Кстати в предыдущем посте пользователь Вам объяснился "в дюбви"!
Страницы: 1 2 След.