Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Дурить народ изволите, покупка навигатора
Заказала навигатор nuvi140LMT по цене 7282 руб, за регистрацию начислили скидку итого получилось 6914, про доставку написано Москва и Московская область бесплатно, позвонил оператор озвучил сумму доставки 1260 руб, на вопрос почему? сказано что бесплатная доставка только при цене более 7000, отменила заказ, заказала nuvi150LMT, цена вышла 7491 руб, позвонил оператор и сказал что в область далее 10 км от МКАД не доставляем.
И как это понимать? Зачем тогда писать про бесплатную доставку?
Добрый день. Уточните,каким образом делали заказ и на каком сайте?
Здравствуйте!Делала заказ на этом сайте те http://nuvi.ru, добавлю далее по теме, заказала всё таки навигатор nuvi140LMT  с доставкой в Москву(друзьям) пока дожидалась доставки дня через 2 мне позвонили и извинились, сказали, что надо было сделать предоплату тогда бы доставили бесплатно...
НО дальше все интереснее, к этому навигатору прилагался чехол в подарок! эта информация на сайте до сих пор имеется, только что проверила! в корзине в заказе чехол тоже фигурировал в виде подарка! Сейчас отзвонилась подруга, сказала что навигатор доставлен, но чехла нет, привезший этот чехол курьер сказал, что акция закончена!
Чудный сайт чудесное обслуживание, уже сомневаюсь, а надо ли было связываться, наверняка и обслуживание будет на таком же высоком уровне!
Добавлю: № заказа 3018
natalybocharmailru,
Добрый день.
Ситуация неприятная,согласен. Чехол действительно присутствует в качестве подарка. Проблема решается,спасибо за комментарии по заказу. Теперь более понятно. Мы стараемся держать обслуживание Garmin на высоком уровне. Извините за доставленные неудобства.
Радует, что реагируете на критику.... Буду рада в конце концов оставить положительный отзыв
Чехол забрала, спасибо
Цитата
natalybocharmailru пишет:
Чехол забрала, спасибо
Всегда рады помочь,обращайтесь.
Добрый день.
Откройте, пожалуйста, тайну: где та волшебная кнопка, нажатием на которую я могу отключить рассылку сообщений на форуме.
Спасибо
Volchun,
Войти в настройки профиля в правом верхнем углу- Подписки.
Страницы: 1 2 След.