Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Загрузка на сайте не работает, ничего нельзя загрузить с сайта
Ничего не получается скачать с вашего сайта,
например, mapchecker: http://files.navicom.ru/map_checker.exe
Ток что попробовал по указаной ссылке, все нормально качаеться.
vayer,
Возможны перебои на сервере когда выходить новая карта. Проверил сам, всё качается.
Obivan_Kenobi, добрый день!
У меня вопрос по программе "map_checker".
В этой теме, на сколько я понял, пользователь столкнулся с проблемой скачивания вышеупомянутой программы. У меня иная проблема, скачал я эту программу успешно (как мне показалось), запустил ее и программа предложила мне следующее: "Для проверки возможности обновления необходимо подключение к Интернет. Включите Ваше устройство, подсоедините его к компьютеру и нажмите Далее."

Я выполнил этот пункт, затем появился следующий: "Выберите подключенное устройство из списка и нажмите Далее".

Вот здесь и возникла загвоздка !!!  :!: Ни одного устройства выпадающий список мне не предложил, что я только не делал (перезагружался, переустанавливал "map_checker" и прочее .... однако выпадающий список так и остается пустым по сей день !!! :?:

У меня на компе vista, само устройство Garmin 2495LT (приобрел недавно, недели 2 назад)...

Помогите решить проблему !!! :!:
надо идти на my.garmin.com, регистрировать аккаунт, устанавливать плагин для браузера, и качать обновления прошивок и карт.
собственно, эту же ссылку вам бы и показал mapchecker, если бы устройство было в режиме mass storage device.
NafanyaYa,
Вам надо получить обновление на my.garmin.com
Вопрос практически идентичен предыдущему.
По порядку:
1. Устройство Nuvi 3590LM
2. USBDrivers_231.exe скачал , установил
3. CommunicatorPlugin_403.exe  скачал , установил
4. Броузер устройство видит, определяет как nuvi 3590LMT: 2HD004557
5. В памяти самого устройства установлены карты Европы, на дополнительной флешке установлены карты России
6. Проводник Windows XP SP3 видит устройство Nuvi 3590. Видит в нем два накопителя. И системный и флешку. Считать с или записать с флешки могу.
7. Скачал map_checker.exe
Запускаю - пишет выберите устройство и совершенн пустой список устройств. Соответственно, обновить карты не могу.

Почитал форумы. Полазил по сайтам. ничего не нашел чтобы мне помогло понять  почему у меня так и главное - что делать?
Изменено: santechnick - 29.08.2012 14:39:16
Добрый день.

У меня nüvi® 3590LT. Браузер, которым я пользуюсь: Google Crome. Обновления получал из кабинета на my.garmin.com.

В явном виде я USBDrivers не качал.

Кабинет предложил мне скачать CommunicatorPlugin, который скачался, и моё устройство стало видно прямо в браузере.

map_checker.exe я качал, но с другого ресурса. garmin.ru. И, это приложение тоже не пошло с моим навигатором.

Тем не менее, карты я обновил, т.к. кабинет на my.garmin.com предлагает скачать карты, и для этого загружает утилиту Garmin Map Updater.

Именно эта утилита обновила мне карты. Правда споткнулась один раз. Застыла на одном месте, и никакого прогресса. При повторном использовании карта обновилась.
GARMIN™ nüvi 3590LT 4Gb
nüMaps™ Onetime™ City Navigator® Russia NT™ 2014.40 Navicom
Дело в том, что обновление через сайт видит только те карты, кот. установлены в основной памяти. Это Европа. Они уже обновлены.
А дополнительные карты России, установленные на флешке сайт не видит.
Это метод обновления не проходит
Мысль возникла. А Вы пробовали переключить устройство в режим Mass Storage Device?

Входите в карту. Нажимаете на значёк скорости.

Открывается экран со счётчиком движения.

Нажимаете на круг со скоростью, и держите 10 сек.

Открывается Diagnostic Page.

Идёте вниз, и находите MTP Settings.

В открывшемся меню выбираете Mass Storage.

Попробуйте мап чекер в этом режиме.

Если не помогло, ну извините. Чисто гипотеза.
Изменено: igorgor - 29.08.2012 16:01:38
GARMIN™ nüvi 3590LT 4Gb
nüMaps™ Onetime™ City Navigator® Russia NT™ 2014.40 Navicom
Страницы: 1 2 След.